【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

高考失利

弈文作者:弈文 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-07-04 23:52 阅读:499次   我要投稿   作品点评

高考失利

梦那是一种欲望,而想是一种行动。试着睡了好久,仍然保持清醒,或许还是不能从高考失败中走不来吧!我同样坚信着自己是个乐观的孩子,“埋怨是一种毒药,心态好一切都好”我曾经对别人说。而今,口头的心态好已经不能左右我的心灵,他似乎在悬崖的边缘,摇摇欲坠!

不用担心,未来的路还很长。只能勉为其难地再次用文字激励自己:人生是在前进的,时间似流水一样逝去。我们应该在有限的时间里完成自己的既定目标,向着自己的理想迈进,不能做一个只知道幻想却不知道付出行动的人。从现在开始做,一切都不会太晚。加油,弈文。

QQ397167892

相关专题:高考 时间 心态 行动

    阅读感言

    所有关于高考失利的感言