【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

【博客自传】公司注册

博客自传第一人的空间作者:博客自传第一人 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-04-13 06:14 阅读:87次   我要投稿   作品点评

公司注册

经过旺司令不懈努力以及建委高官的大力支持,我们这部分人员成功重新夺回和再次占领我们分流前的单位大楼。其实它已经被幕后的几家银行和开发公司分割成几块就是不知道这几个大债主是否因为面对这座大楼无法啃食将其变为大粪的原因,还是看这座大楼像块刚被掏出炉又被烤的煳头烂腚还很烫手还很不好处理的烂地瓜还是头疼它没有太大吸引力因为,它已经年老色衰像被打入冷宫失宠的妃子但本不想送人却无奈现在是改开时代,与其几方扯皮还不如把它下嫁,好歹算是没误它的青春一样反正早晚会有化公为私的时机要等待。有了属于自己的办公大楼和地盘和人马旺司令雷厉风行马上注册了一家建委旗下的“xxxx服务公司”,看名字是建设城市的大拿很气派,说定位是事业编制企业管理很希望,听起来很像一次身份上的大切割大升格。

我们听到这消息正是干完工作在酒店跟着陈队长吃酒的二马角上时候,旺司令刚一宣布陈队长马上改口说:刚才还叫你旺司令看来以后不行了这称呼,大家注意啊,从今往后要叫“旺总经理”可以简称“旺总”,来,我们大家一起祝旺总步步高升,干一个。顿时,我们大家在醉意上脸时刻又一片欢呼尖叫吵闹声此起不伏而我们的旺总,我还是有生以来第一次见到,我们旺总毫不含糊拿起酒杯一个半斤白酒一口气连干三个底朝天,一口菜都没吃而且,紧接着宣布大好消息今年中秋节我们要分三个十的福利就是,十斤肉十斤鱼十斤油说完,摆摆手招呼我们坐下自己身不晃头不晕一个大骗腿飞身上了大金鹿疾驰而去。

后来就听说我们旺总是建委喝急酒第一高手还不用吃菜,当场就能唬住一桌子人。

新公司成立肯定会有大量工作要干,召开新公司成立大会时候,依照惯例先要分封公司主力干将让他们安抚人心。这次小公共汽车公司里的人没有话说完全被我们被分流过来的人吃掉但,旺总却是老建委的人因此还听说原先小公共汽车公司的头头与旺总大吵了一番也没捞到什么好处就调走了,因此到底是谁说了算数不是个问题我就想问你说呢你个不自量力。其实我知道旺总对我们这干人很熟悉因为,他媳妇就是我们单位的人因此,分封寨主时候没有疑问据说大胖鱼想要一个门市部经理的职位,小鱼子也要一个分公司经理的位置,陈大哥也有一个经理位置还有,新调来的旺总的同学也算一个但是,我不明白为何我们单位原先的厂办秘书恒志没有先安排处于待定状态而,李新文却一跃而上先声夺人,当了总经理办公室主任。然后他们主力人员去酒店聚餐研究,下一步工作如何开展后来才知道人家恒志要去园林所又自己主意就是前文“英年”里的男主角。

接下来有天偶然机会,我与李新文一起去厕所尿尿突然就碰到一位慈眉善目有派有面子的中年人也在,李新文一进去看到他赶快低头问几句说几句,待他?瑟几下提裤子扎死腰转身走后李新文有些炫耀地神秘兮兮跟我说:看见了吗,我姨夫,建委副主任。

相关专题:自传 博客 公司

    阅读感言

    所有关于【博客自传】公司注册的感言