【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

时间是最好的见证人

安妤的空间作者:安妤 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-03-30 18:19 阅读:628次   我要投稿   作品点评

时间是最好的证人,时间越长,拎得越清,过得越痛苦,除非你乐观的对待每一天。但在这个现实社会当中有几个是真正的过得快乐的?每天都在为生计而苦恼,想着如何才能够赚得更多的钱,被名利金钱迷了双眼,分不清黑白,然后逐渐的忘了自己当初想要追求的,当初你所想的真的只是那么肤浅的东西吗?

过去你做了什么,得到了什么,为什么要这么做,这样做是为了什么?回忆后会是满满的感慨,时间它见证了你的许多事情,你没想起来,但它还是会在你的潜在记忆里,当你在某一个点的时候肯定回想起来,哦,原来我之前也做过。

时间是最好的证人,它见证了一段从开始萌芽到完美开花结果的一段唯美爱情,见证了期间是如何发生的一个过程。

时间见证了一段友情是如何在一个单纯美好的时光里走寻,然后有福共享有难共同度过的一个过程,然后再明白了很多,不是什么人都可以当你的朋友,真正的朋友在你最需要的时候会鼓励你帮助你,共同度过难关。在你有难时落井下石的人可以尽早绝交了,把你的心思精力收回,因为他不值得你去挽留,否则,在给你一刀的时候会感觉到什么是痛。

时间是最好的见证人,可以让你逐渐的淡忘不好的事情,让你过得更轻松,时间可以见证一切,让所有烦恼都留给时间。

相关专题:时间 见证 事情 共同

    阅读感言

    所有关于时间是最好的见证人的感言
    • 山牛哥 2017-03-31 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • ? 情是泪花毒ㄣ 2017-03-31 评论

      顶一下,推荐阅读~