【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

六月末的心情:没心没肺活着不累

湖畔落叶作者:肖野 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-06-20 07:10 阅读:1251次   我要投稿   作品点评

炊烟起了

夕阳下了

月儿弯了

细雨来了

心也醉了

天也黑了

于是一天就过去了

下小雨的天空

城市的夜

失眠的人

六月末的心情

没心没肺活着不累

睡了一觉醒来,却睡不着了。听几首歌放空,却在过去的音乐旋律里不小心遇见了过去。

有时候觉得心情好,有时候却把琐碎的烦事丢在角落里不屑一顾,有时候却被牛角尖钻心的疼。

时间就这样在反复中过去,我依然一路前行。

6月,一年过去了一半,最近的天空总是晴天的瞬间里忽如一场雨,此时仔细地听着屋顶上似乎还在滴答的下雨…

静静的坐在那里,伴着温柔,淡淡地看着小说里的浮华烟云,却迷失在自己的思绪里。

一支笔,一本书,一盏灯,一个背影。

瞬间我被定格一张永恒的底片。

或许是白天太过于喧嚣,喜欢这种安静,内心被搁浅的念想,记忆的过往,一点一点被拉长,又被岁月温柔地轻轻地被带走…

所以就记在这里了…

把生活当做是一个个热气腾腾的故事,像冬天呵出的气温暖的水汽淋漓,每天都值得度过…

肖野.2016.6.20

相关专题:六月 心情 天空 温柔

    阅读感言

    所有关于六月末的心情:没心没肺活着不累的感言