【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 文章阅读 > 励志文章 > 正文

我只想变得优秀

簡單的笨單的空间作者:??的笨? [我的文集]
来源:美文亭 时间:2016-04-03 06:36 阅读:1637次   我要投稿   作品点评

人都是孤单的,我害怕在别人面前说话,但又渴望说话,可是我隔着手机都说得语无伦次…我只想好好说话。于是我只能写下来,一句一句,野心可以成就成功,热爱才能成就奇迹,害怕才会勇敢,奇迹不分大小。

我只想变得优秀,因为没有任何人可以帮你活着,除了你自己,安静的问自己,是不是热爱生活、生活多用心,首先要诚,诚于心,诚于自己,诚于生活;其次要言有信,言是自己对自己说的话,信是自己对自己的承诺,如果自己说的话都做不到,就没有信,诚于心,言有信,这是态度。

想要变得优秀,就不要让自己都看不起自己!言必信,行必果,不要今天决心改变,明天后天之后就忘了,鼓励自己、告诉自己,改变自己,相信自己,我一定做得到,我非做到不可,常言道:天未曾负我,学无长进,我何以对天。我一定要变得优秀,这是责任

相关专题:优秀 生活 改变 奇迹

    阅读感言

    所有关于我只想变得优秀的感言
    • ?? 2016-04-04 评论

      好文采,值得欣赏,祝你佳作连篇!

    • 比心更痛的眼眸 2016-04-05 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • ??的笨? 2016-04-05 评论

      ??你!!

    • ??的笨? 2016-04-05 评论

      ??你!

    • 今昔雪盟 2016-04-05 评论

      加油!

    • 雾*爱 2016-04-27 评论

      说的好 !