【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 爱情散文 > 正文

我爱的人血液里住着风

冷峻的脸庞的空间作者:冷峻的脸庞 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-09-20 20:30 阅读:1222次   我要投稿   作品点评

我不执笔,就不知道我想要什么。我爱的人,血液里住着风。

这个女孩,有点不一样,看起来很安静,是那种被称作高冷的类型。这个女孩其实并不高冷,她也会开玩笑,她也会说一些犀利的词语,然而她依旧像风一样看着潇洒。

这个女孩长发飘飘也像风一样,我时常记起这长发,想象中她是随风飘逸的。

我经常想去帮她,在意她说的每一句话,感觉是她说的有问题的东西,我如果不去帮她我会承受很大的罪过一样。我也经常为难她,故意欺负她,只是想让她注意到我。我加了她的QQ,常常去她的空间里看看,看看有没有我想要找到的秘密,然而我并不是一个喜欢窥探别人秘密的人。刚开始不熟悉这个风一样的女孩,她总是会问我老进她空间干什么,我也会说闲的,没什么事,点错了,可是我依然会去点错。

我感觉QQ里的我真的很真实,至少我敢和她面对。我们聊天无意间聊到她,她说她的眼睛那么小,她很悲观,她说我的眼睛更小,我说小眼睛聚光,看我视力不是很好吗?我比较幽默,而她只是喜欢幽默。

也曾聊到过心灵美丑的问题,我问她如果不看外表你给自己打几分,她给自己打了4分,还说人不猥琐枉少年,我觉得她说的对。我说我内心虽然猥琐,可我从不表现,这也许就是我深藏不露的一面。她也问我喜欢军旅为什么不去当兵,我说我没准备好,等我毕业了,同时学够100首军歌我就去,其实我哪里能学得到100首。

考四六级那天我早早去图书馆占了座,等她来了我去考试,我还是喜欢开玩笑,我说我去考试了你快来,她果然一会儿就来了,然后看见我,她就站在那里,像风一样。

我是一个天天去食堂吃饭的人,第一次听说她定外卖也会说她懒,后来我住在东区天天吃外卖,东区再也没有她的身影。后来也经常聊天,每天会看看她在线吗,看看头像点个赞。她经常玩的游戏,我也去试着玩,我玩三个账号,两个加了她,帮助她解锁,她不知道。

和她聊天的时候她说她要做大哥,我说好,但是不知道什么时候我就变成了大哥,我可不稀罕做什么大哥,可是我却借着做大哥给她一些关心和帮助,倒也显得合理。

这个风一样的女孩,还是那么潇洒,叫我大哥,让我心里挂念,然而她的血液里住着风,此时我心里住着她。

相关专题:血液 女孩 大哥 聊天

    阅读感言

    所有关于我爱的人血液里住着风的感言
    • 心泪【默默爱你】 2015-09-21 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 心泪【默默爱你】 2015-09-21 评论

      是暗恋吗

    • 游客 2015-09-21 评论

      是的