【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 感悟语句 > 正文

2015!南昌!南昌!

暴走笑话的空间作者:暴走笑话 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-07-27 21:49 阅读:1660次   我要投稿   作品点评

2015!南昌!南昌!

2015!南昌!南昌!

该读书的年龄里,而我却总想着赚钱。

一句话,需要上千上万的行动才能实现它。

告别两年的大学生活,踏上这无止境的社会。

选择了一份工作,只是为了实习,剩下的不得而知。

工作如棋局,每一步,用的每一个子,我都小心翼翼。

水深,则需借舟,方能驶过。

当身边所有的人都离开了公司,我并没有悲伤,因为我是最后的“将”。

宿舍不可能只有一个人,因为像生命一样新陈代谢。

走完三个南昌景点,不敢再一个人去了。

别人走了,并不痛苦,新的环境会让他内心空阔,留下的人,过着以前一样的生活,才是最痛苦的。

被淘汰的,往往是战胜不了自己的。

一直挨骂,有一天你受不了,当你离开了会骂的你的人,而你新的领导却不骂你,最怕的不是别人骂你,而是别人对你保持沉默

不管领导对你多好,请不要认为他人很好,你的存在只是还有价值,你的离去,只是还有一丝可能的再利用价值。

不要对每一个女生都很好,因为你会变得一无所有。

专一就好了,瞧瞧你爸你妈,突然你爸脚踏第三只船,你妈怎么办?

不要在领导面前说你以为,你哪来的自信你以为。

每个男人都想找个漂亮点的女孩纸,你首先喜欢的容貌,其次才是喜欢她的心。

错了就是错了,扯再多,只会显得你在找借口。

买菜不要只看一家,送菜不要叫送蔬菜的人顺便给你送猪肉,第一价格才是最省钱。

谁给你的东西,你就给回谁,而不是通过别人来还,因为最后这东西风险很大。

辞职不要太久了,久了就会生惰性,对什么工作要求都很高。

不要每个女孩子都去追,看准了再去追,你的成本是有限的,而结果是不一定有的。

选择无对错之分,选择错了也不要紧,一张试卷,总会有几道题选错,并不碍事。

选择一座城,想着找个她。久了,却没有找到她。是时候该离开了,因为她可能在另一座城里等你。

相关专题:2015 选择 工作 领导

相关句子短语

一下子还在说刚刚高考,一下子很多的人都拿到了录取通知书。放佛昨天都是在听到栀子花开,转眼,电影都上映了。而这个7月,...[阅读全文]

2015年7月16日清晨,重庆师范大学初等教育学院暑期“三下乡”社会实践服务团在学院孔子像前举行了出征仪式。 八点三十分,24...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于2015!南昌!南昌!的感言