【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

这一年

A゜的空间作者:A? [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-07-16 10:52 阅读:442次   我要投稿   作品点评

这一年,十八岁。

这一年,读高三。

这一年,我有些忘乎所以。

这一年,才渐感压力

十八岁,很好的年纪,青春张扬,全身充满活力。但凡能记起来的事情,有些场景是能在睡觉之前让你不由得想起,然后扑哧一笑,并且心里有一种“怎么能在如此状况之下做出如此可笑之事”。再就是后悔莫及之事,即当事情已成定局,徒有现在“如果事情在当时这么做就好了”的长叹。

十年之后,这些“可笑之事”还能不能记起呢?!还有没有为了那些已经不能够挽回的结局而后悔的念头?!我想,记起应该能够记起,却也是些支离破碎的片段,当然也少不了后悔,但更多的是有了坦然面对的态度吧……

这一年,高中毕业了,即将迎来崭新的大学生活。高中没有认真考虑过未来,只是抱着随意洒脱的心态面对学习、面对生活,直到那临近高考的日子,我才渐渐感到压力,感到竞争,才真正的全力以赴。我明知道我不如很多人努力,可我却总是自以为是。直到此刻,我也不会后悔。既然经历了,便不枉费青春,只是走的道路不同罢了。我收获的:友情,师生情,还有为人处世之道,当然还有很多只能用心感触的东西。

有人说,要有一段说走就走的旅行,不枉费青春。

人生,总会遇到几件刻骨铭心的事,无论发生什么,只要记住“tomorrow will be better"!

这一年,转瞬即逝……

这一年,太多的依恋……

相关专题:

    阅读感言

    所有关于这一年的感言