【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

童年的份忆

冷漠旳瞳孔丶清晰而伤感的空间作者:冷漠?瞳孔丶清晰而伤 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-05-13 00:34 阅读:386次   我要投稿   作品点评
雪你知道吗?从我转,和你坐在一起时我就已经喜欢上你了!但你知道吗?记得吗?我想起 学时 :我们坐在一起时,上'课时,你睡觉时,我为你放哨,我睡觉时你为我放哨,我知道那回不去了。在别的男生说话笑你时:我毫不犹豫的上前和他们打斗。我不希望你被别人欺负,因你在我心里很重要。我喜欢你的微笑,你的笑是世上最美丽的场景。多少年以来我也一直忘记不你。
多少年以来我给你打电话,我怕的是你说:我结婚了。但你说的是:你还记得你当初送我的金鱼和龙?吗?你的话让我想起了:曾经我为你逃课去抓那东西时?我的那几个小伙伴叫说:?了吧,太难拿了!我说:不,那是:她最喜欢的礼物。
还记得吗有一回打水仗,我们玩得那么那的的开心,我想那回的水仗,我就会忍不住的掉下来泪花。那是我们离别小学的最后的一回活动,但它却永远的离我们而去了。
初中时,你离我远去了!你去读最好的初中了,我却留下在本地方读书了。那时的我就知道了:我不能陪你走下去……………………

相关专题:童年 少年 睡觉

    阅读感言

    所有关于童年的份忆的感言