【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

影迷浮灯,雨落孤城

咖啡的空间作者:咖啡 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-04-13 23:23 阅读:535次   我要投稿   作品点评
影迷浮灯,雨落孤城
花开无声蝶相拥,夏落未落绿拂风,浮灯之下你的影,斑驳无依犹未停;月没之时,我登上高台,望着繁华深处的霓虹,却依旧灯火流离,雨落孤城…
? 题记

花开一季,影疏一城,匆匆流淌的岁月,淡漠无痕的擦肩而过,伸出手,感触到的时间仿佛交织成线,在指尖缠绵,心底的倦意亦如未曾落地的尘埃,浮沉在静默的孤城深处。曾留恋于梦中,守候着城市一处的繁华与落寞,踏着自由的素签,寻找那日暮下的一丝惬意。曾经摇曳在寒风下的枯枝,入春已是迷离,那么远的地方,烟云爬上了山头,雨轻轻地洒在了窗台,打落了飘浮的尘埃,而我却从一张信纸上醒来…
从未想过自己就这样碌碌地步入红尘,世间的嘈杂,如夏日的婵噪声打破了入世的宁静。生活的快乐、亦或忧伤已是遍地流淌,无处安放的心,终究悬挂在孤城的一角,随风摇曳!青山依旧,只是绿水早已遗失了昨日的温存,抬头望望阴霾的天,偶觉一丝秋意,
待续……


相关专题:深处 流淌 尘埃 繁华

    阅读感言

    所有关于 影迷浮灯,雨落孤城的感言