【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 散文随笔 > 散文精选 > 正文

面向大海.春暖花开

川外川游子王琪鸿的空间作者:川外川游子王琪鸿 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-04-05 17:37 阅读:3328次   我要投稿   作品点评

面向大海.春暖花开

春天,一个踏青的季节。一颗简单的心,一份简约的情怀,就这样,我们出发了。

当清晨的第一缕阳光闪耀在你我的身上,当清脆的鸟鸣啁啾在你我的耳畔,当芬芳的花儿向着你我的方向绽放,新的一天又开始了。难道不是吗?

春天,花开如诗的季节。在微风的吹拂下,满山坡的野花睁开了眼,连成了片,汇成了海。面对这气势磅礴的色彩海洋,你还有烦恼吗?你还有忧愁吗?

春天,不失为一个踏青的好时光!还犹豫什么呢,又有什么值得我们去犹豫的呢?换上轻装,我们去野外踏青吧!

面朝大海,春暖花开。彼此这里许下誓言……

生活需要时常调剂,心情需要时刻呵护。多出去走走,我们能够舒缓压抑的情怀;多出去走走,我们能够体味生活的美好;多出去走走,我们能够感受美好心情的变迁……

邀上几个知心的朋友,带着简单的心出游,定会让你忘记琐事的烦恼、忘记内心原有的不安与彷徨。

青山、晚霞、夕阳、连同清香的花花草草,还有什么比这个时刻更惬意的呢?还有大自然的温情与美好,都被贴上了一层薄薄的膜,这一切的一切都将会在蔓延的气息当中,慢慢陶醉我们早已出游的心。

相关专题:大海 花开 美好 春天

    阅读感言

    所有关于面向大海.春暖花开的感言
    • 探险是人生的品味 2015-04-06 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-04-06 评论

      ★?*友谊,永远在心里珍惜;*?*★?*问候,永远在空间传递;*?*★?*牵挂,永远在天涯海角;*?*★?*祝福,永

    • 川外川游子王琪鸿 2015-04-06 评论

      谢谢你!

    • 探险是人生的品味 2015-04-06 评论

      加油