【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感文章 > 正文

给美丽、凄婉的云朵

梅子的空间作者:梅子 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-02-04 15:35 阅读:1062次   我要投稿   作品点评

你走了,带着一世的悲凉,走的凄婉、绝决。懂你的人明白,你被骗了,被骗的一无所有,一片痴情空如也。不懂的人,骂你勾引别人的老公,又有谁懂得你那一片痴情,空付于无情之人的悲哀?

千不该万不该,你爱错了人。这个男人其实并不深爱你,深爱你的男人是无私的。不会只考虑自己的感受。他会把你看成他生命的全部,为你付出所有都在所不惜。深爱你的男人会真心待你,把你当成掌心的宝。深爱你的男人在你面前像孩子,甚至会为博得你的一笑而快乐。

深爱你的男人会为你着想。不能给你爱的时候,他会把爱埋在心里绝口不提,能给你爱的时候,他自会把自己清理的干干净净,以担得起你的身份,来光明正大地娶你。绝不搞偷偷摸摸的那一套。他绝对不会守着家庭,还直呼爱你。把你陷入两难的境地。让你痛苦不堪。自己却袖手旁观。吃着碗里看着盘里的男人。是一种自私。

真爱你的男人值得你用一生去托付,去守候,去全身心的付出。不爱你,本质还不错的男人,可以做朋友呀。只要彼此掌握好一定的分寸,不去逾越那道鸿沟又有什么不可以呢?不是所有爱过的人都能成为夫妻,能成为很铁的哥们,也是一份很大的缘。毕竟人一生的相遇是一种难得的缘分,遇见了就该好好珍惜。

因为爱得不深,所以分开,这是对爱情最好的诠释,也是他离开你最好的证明。

女人呀,不光外表要漂亮,还要内外兼修,智慧与美丽同时拥有,才能相得益彰。一位淡定、理性、而有分寸感的女人。也许不会走到今天这一步。

相关专题:美丽 云朵 男人 痴情

    阅读感言

    所有关于给美丽、凄婉的云朵的感言