【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 情感故事 > 情感文章 > 正文

在黑夜里寻找

笑、笑、笑的空间作者:笑、笑、笑 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-01-30 12:26 阅读:1327次   我要投稿   作品点评

我在黑夜寻找,我在睡梦中摸索,你在何方,你的音信又被什么阻挡,看不透那厚重的夜幕,看不到那是近是远的方向。爱,怎么可以生不出翅膀;爱,怎么可以被高山与海洋阻挡。静静的聆听,听听你的心声,听听你的呼吸,听听你是否已经沉睡,不再在那无形的牢笼里挣扎。

我在黑夜里寻找,寻找你的踪影,看你是否也在孤孤单单的行走在路上,没有方向的寻找,寻找我的影子。想走,就不要畏惧那沿途的风沙;想走,就不要畏惧那流传的谎话。山总会躺在脚下,海洋也是那静谧的河流呀。放开那束缚已久的无形之锁,不要再背伏那沉重的牢枷。累,是黑夜里的梦太长;累,是闲暇的音太多。穿破,把那一切的一切都穿破,其实你我都可以完全萧洒的活。

我在黑夜里寻找,寻找你那疲惫的身影,我知道你已经抗了太多,丢下吧,让月色给你解说,你完全可以活的洒脱 。踏着泥泞,泥泞终被踏破。走吧,向着这个方向,我就在你的前方,迈出那个门槛你会发现,生活的苦涩是自己计较的太多。不是阳光不够明亮,也不是月色暗淡了时光,只是你我,只是你我拉起了幔帐,遮蔽了那亮亮的光。

我在黑夜里寻找,寻找一方良药,把思绪抹平,把沟壑荡尽,医治那千疮百孔的伤,可在黑夜里好好的入睡,可在餐桌前吃的很香,可在一起谈天说地,可在一起数满天星光。让那杂乱的怪音消亡,让那异样的眼睛看到我们的光芒。

我在黑夜里寻找,就这样,不分东西,就这样,没有方向。我在黑夜里寻找,不知你在何方 ,没有你的世界,我会一直寻找,一直在这黑夜里寻找,泪水裹着哀伤,山峰推着荆棘也难以将我阻挡。我要将你寻回,寻回我的家乡,永远伴在我的身旁……在黑夜里寻找

相关专题:

相关专题:寻找 黑夜 夜里 方向

寻找 黑夜 夜里 方向

    阅读感言

    所有关于在黑夜里寻找的感言