【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 爱情美文 > 恋爱物语 > 正文

雪夜的路灯

灬将爱丿雪藏灬的空间作者:灬将爱丿雪藏灬 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2015-01-16 21:34 阅读:4374次   我要投稿   作品点评

雪夜的路灯

雪下了一整天了,到了晚上也丝毫没有停歇,整个街道上的行人寥寥无几,只有道路两旁的几盏路灯依然屹立在哪里,为行人撑起一片光明,带去一丝温暖,默默的守候着路上的行人!

冬天的夜来的很早,五六点钟便已是漆黑一片,这个星期她的学校放假,晚饭过后和父母说了一声便出去了,天空中还飘舞这雪花,路面上早已覆盖了一层雪,脚下传来“莎莎” 的声音,看着眼前那漫天飘零的雪花,我的脸上浮现出了一丝微笑,但很快便失落下来,记得曾经也是一个如同今天的雪夜,我向那个暗恋许久的女孩表白,但并没有成功!

眼前出现了一道光幕,向前走去,只见几盏路灯屹立在哪里,街道上空无一人,但路灯依然屹立在哪里为来往的行人撑起一片光幕,我向这她家的方向走去,最终在一盏路灯下停了下来,望着前方不远处的一扇暗着的窗户,那是她的房间,她并没有在家,我决定在哪里守候这,直至她回来,我掏出了手机将耳机戴上后放起了陶?那首早已听过无数次的《暗恋》,我就这样站在那盏路灯下默默的守望这那扇窗户。

街道上,一人一路灯屹立在哪里,显得很是寂静!

雪越下越大,一丝丝寒气透入我的身体,最终我还是没有等到那扇窗户亮了起来,我黯然的离去,街道上再次空无一人,只剩下那几盏路灯,依然屹立在哪里,默默的撑起一片光幕,为街道上的行人带去一片光明,带去一丝温暖!默默的守候这!永不停歇!

愿如街角的路灯默默守望!为你带去一丝温暖,一丝关怀,永不停歇!

相关专题:雪夜 路灯 行人 温暖

    阅读感言

    所有关于雪夜的路灯的感言
    • 春.梦雪 2015-01-19 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 探险是人生的品味 2015-02-01 评论

      如果能在0度沸腾,我想即使冰块也是幸福的。降低沸点,简单就好。一粥,一饭,一草庐,一茅檐,都可以欢笑

    • 探险是人生的品味 2015-02-04 评论

    • 探险是人生的品味 2015-02-14 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 幸好,遇见° 2015-03-05 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 蓝星 2015-11-16 评论

      赞!推荐阅读~

    • 灬将爱丿雪藏灬 2015-11-16 评论

      谢谢

    • 洪福禅诚(((水清?))) 2015-12-07 评论

      顶一下,推荐阅读~