【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 散文随笔 > 优美散文 > 正文

短情书

稀土部队的空间作者:稀土部队 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-10-08 09:07 阅读:9977次   我要投稿   作品点评

有人说,人这一生至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

这两次冲动我都有过了,应该没有遗憾了才是。

记得还有谁对我说过,人应该趁着年轻多做一点事情。

但人年轻的时候总得多做些什么事,因为很多事情过了这个时候再去想再去做,便没有了以前的激情。像爱情,像旅行。

行动不同于想象,一件事情如何,只有做过之后才会知道。

就像我们刚认识的时候,你也不曾想过我们之间会发生这些事吧。

世界上有那么多的人,而我能与你相遇,这便就是缘分吧。

有人说:这辈子没有写过情书,会很遗憾吧,同样,如果这辈子没有谈过恋爱没有收过情书更会有点遗憾吧。

说真的,在刚进初中时我就有哪种想写情书的想法,但那时候我没有勇气,还是个腼腆的孩子。

那么今天就让我来弥补这遗憾吧,虽然我从来未曾问过你你写过情书或者收过情书没有。

很多时候你总是说我是个猜不透的人,但我总会觉得很多事情说不出口,也许,怕说太多会让人患得患失,而有些你现在还不会懂。

我给你写一封短短的情书,承载着我对你的所有思念与期盼。

也许,当这些短短的情书垒成厚厚一叠的时候,我们便能开始新的未来,新的生活

时间会过得很快,我想,我们会很好很好。喜欢文学的朋友可以加,191457703

相关专题:情书

    阅读感言

    所有关于短情书的感言