【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 感悟语句 > 正文

【紫诺星辰】【原创生活语录】领悟来源于生活【第四篇】

紫诺星辰的空间作者:紫诺星辰 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-08-13 23:16 阅读:2899次   我要投稿   作品点评

【原创生活语录】领悟来源于生活【第四篇】

作者:紫诺星辰

31,错误的时间里遇到对的人,只能说是遗憾;对的时间遇上错的人,只能说是不幸;错误的时间遇上错误的人,只能说本身就是个错误;对的时间遇上对的人,只能说是一生的幸运。

32,如果以后你会不经意地想起我,别忘记我曾那样的深深地爱过你;偷偷地看着你,想你,爱你--最后,偷偷地哭了!曾经,我想和你分享我所有的秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

33,天道循环,福祸所依,人生不如意十之八九,命运不可能让你永远处于不幸之中,只是在你成功之前,给你来个考验。

34,有人问我:分手了那么久还记得你的前任吗?怎么说呢?记得显得太花心,不记得显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路,都会绕着电线杆走,可能很久之后,我都不会记得撞得有多痛了,可是,那个电线杆,永远都在。

35,缘是天注定,份却是认为!

36,爱情是两个人的事情,真爱就是“在一起”三个字这么简单,分开了,其它的理由都是借口,只是因为“不够爱”。

37,永远不要让别人主宰你的命运,否则,你就犹如猪一样的任人宰割!

38,不要觉得你是世界上最不幸的一个人,其实,比你不幸的人多了去了,而你要做的,就是好好的活下去。

39,陪你走过一程的是客人;陪你走过一段路的是亲人;陪你走到最后的是爱人。

40,“我爱你”三个字最好的诠释就是“我愿意”、“在一起”,不爱了,也是三个字“对不起”、“不合适”、“不适合”。

41,放纵,只是无止境的煎熬自己,何苦?多爱点儿自己。光阴苦短,来去匆匆。

42,人们总说,错过了大不了从头再来,实际上不是任何事情都能重新来过!

43,人的一生,应该很庆幸曾经傻过一次,因为傻,你才学会了不再傻。

44,爱就是要在一起,死都不会放弃彼此的手,不适合只不过是个分手的借口,不在一起,只能说不够爱。

45,一个舍得为你花钱的男人,才是真正爱你的男人。金钱不能衡量一个人,却能看出一个人的一颗心。

46,时间不能证明一切,但可以看清一切,日久见人心。

47,人们总说,时间可以证明一切,其实是我们自己改变了一切,只是这种改变,是在时间里变化。

48,海枯石烂也只不过是初时的天真浪漫,地久天长也只不过是暂时拥有,多少誓言,多少真情,都在缓缓变味。只是哦我们有所期待,期待那个最完美的结局,只得一人,白首不相离。

49,不由心的人生,是不自由的。

50,累的不是人,而是心。伤的不是身,而是心。苦的不是别人,而是自己,对自己好点儿,一辈子不长,对身边人好点儿,也许一个转身,以后不会再见。

51,女人能接受不完美的婚姻,但不能接受不完美的爱情。男人能接受不完美的爱情,但不能接受不完美的婚姻。

52,一个转身,两种人生。

53,你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的,却是这辈子最爱他的人。

54,错过一辆车,可以等,错过一个人,也许就是一辈子。

55,有一种东西不可利用,那就是善良;有一种东西不可玩弄,那就是信任;有一种东西不可欺骗,那就是感情;有一种东西不可愚弄,那就是真诚。

请耐心等待本人更新,待续……

相关专题:生活 语录 领悟 时间

相关句子短语

生活总存在着一些时光,看似自由实则不自由着,一把无形的枷锁将我们囚禁于孤独的牢笼之中,一种无名的束缚让人压抑而又无法...[阅读全文]

文/飘渺雨烟QQ:1663886966 每天累吗?累,真的累。苦吗?苦,真的苦。人累心更累。可是那又能怎么样,除了面对除了尽力改变...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于【紫诺星辰】【原创生活语录】领悟来源于生活【第四篇】的感言
    • ζ丶灰色天空 2014-08-15 评论

      喜欢你的文字

    • 紫诺星辰 2014-08-15 评论

      多谢,只是想多传递下生活边的东西,大家一起分享下