【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

青春 fighting 这仅仅是生命的1/2

two years的空间作者:two years [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-05-02 18:56 阅读:823次   我要投稿   作品点评

都说青春很美好,每个人都有属于自己青春,经历青春的酸,甜,苦,辣的洗礼,才会成长为一个人。青春的短暂,会从手边轻轻留走,把握好青春才会充实。

青春的热血,我们说过要改变世界,青春的生活,我们唯我独尊,热血的青春

青春,我们做过许都尝试,也做过许多傻事,我们想要自己心中的那个ta对自己多一点目光,想要给心中的那个ta更多的关怀,希望给心中的那个ta浪漫,希望和心中的那个ta一起走到最后,却因青春是懵懂的,但青春的记忆是单纯的是没有瑕疵的纯洁,是心中所想的最全面的表白。

青春,心中有秘密的我们不愿和家人透露,但青春的我们却有许多挚友,每个人的起点不同,我们可以从他们身上找到自己的影子,从他们的轨迹中找到解决的办法,从他们的点子中找到希望的光芒,青春的我们以青春的方式解决不成熟的trouble

青春,面对这个世界,我们有对未来的向往,向往我们可以像他人一样,用自己的双手,创造自己的未来 ,我们可以去走遍世界的每一个角落,去欣赏“美”,青春的我们积蓄着期望,等待着那一天,那一刻。

青春,天空还那么阔,我们怎么能安于鸟笼,即使,我们选择了错误的道路,拥有青春的我们,仍可以用青春去buring,用自己的双脚,踏出一条自己的道路。

青春就是我们的底线,把握青春,我就是一道风景,没必要在别人的风景中仰视。

青春的我们因拥有青春而骄傲,其他的都是浮云……

青春的我们面对19天后的中考,激情,奔放,充满活力

生活告诉我们,我们应该长大了

梦想告诉我们, 我们应该坚持“青春”

青春是一首难唱的歌

青春 fighting 这仅仅是生命的1/2

随笔

相关专题:生命 仅仅 青春 心中

    阅读感言

    所有关于青春 fighting 这仅仅是生命的1/2的感言
    • 游客 2017-03-24 评论

      写的不错,在第二段你要说的许都是许多吧