【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 情感故事 > 情感美文 > 正文

傻瓜,我想你

藍♂幸福城堡℡枢儿的空间作者:?♂幸福城堡?枢儿 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-04-04 15:07 阅读:5480次   我要投稿   作品点评

傻瓜,我想你

傻瓜,可还记得今天么?360天啦!还问我什么日子,记不记得那一天你走进我的世界,给我后来带来了一份怎样的惊喜。

傻瓜,你永远都不会明白你的到来到底怎样改变了一个人,我把所有的感情给了你,只想换的和你一起的时光,每一天,我都会悄悄的想起你,你的话,你的文字,傻瓜,可否给我半生情,能让我好好珍惜

傻瓜,我从来都没有哭过,我们都很坚强,只会在那无人的黑夜里才会默默的流泪,一次一次,转身还是笑颜,谁会懂的转身时那一刻的思想,傻瓜,我一次次为你吃醋,每次都是心痛,我以为我可以生气,结果呢?气的没过三分钟,自己就后退了,还每次都怕你生气。傻瓜,我说我离开就是想听一次你的挽留,知不知道你的一句话可以决定我一天的心情,傻瓜,只有你这么傻的人才不会明白我对你有多珍惜。

傻瓜,从那一天开始就注定着这份傻傻的爱,小小的故事里小小模样的我们,傻傻的痴,专注的情,其实,我真的很期待有一天可以执子之手回眸,与子偕老,焕雨未酬。

想念真的很奇怪,有时候会想到半夜都睡不着,有的时候想着想着就入梦啦,勾起的那一抹微笑,有时候就想一个人呆呆的坐在那,趴在桌子上的安静,念着那些点滴的事,傻傻的笑着,不经意间便错过了时间,后来我才懂得相思!

傻瓜,我想你了,很想。傻瓜,知不知道你给了我每天的期盼,让我每天都有时间去想你,傻瓜,我想说即使有一天我不信所有的人,但我信你。可还记得你说过为我守一座空城,如今城不再空了,你会不会更加珍惜,傻瓜,我曾说过,我傻,只傻给你一个人看,我愿意。

傻瓜,你会不会在夜深人静的时候,突然醒来,脑海里想的都是我,可是我会想你。傻瓜,会不会有时想哭了,来找我倾诉,告诉我你的所有伤心,我为你分享。傻瓜,会不会早上醒来睁开眼就想着我,然后等我给你说句早安,一个拥抱,可是我会。

傻瓜,其实我只想说,就算全世界都离开你,还有我呢,傻傻的我会一直支持你,一直守着你。

相关专题:傻瓜 傻傻 珍惜 转身

    阅读感言

    所有关于傻瓜,我想你的感言
    • 千叶 2014-04-04 评论

      情书吗………

    • 尘宇?卿羽 2014-04-05 评论

      共鸣

    • ?♂幸福城堡?枢儿 2014-04-06 评论

      心声

    • ?♂幸福城堡?枢儿 2014-04-09 评论

      嗯嗯!是啊

    • 游客 2014-04-12 评论

      在爱情面前,我们都很傻,正是因为这单纯的傻,才体现了单纯的爱恋。

    • ⑩?苡後 2014-04-19 评论

      表示同感!

    • 五? 2014-04-25 评论

      最折磨人的不是离别 而是感动的回忆让人很容易站在原地还以为回得去.我们太单纯

    • 游客 2014-06-10 评论

      很好,加油

    • 游客 2014-07-19 评论

      因为你所以我傻 傻到为你哭 为你笑 为你卑微到尘埃里、

    • 梦牵 2014-07-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 梦牵 2014-07-25 评论

      看到它,我想到了他。傻瓜,我想你了,很想。

    • 游客 2014-08-05 评论

      想蠢猪了。

    • 游客 2014-09-11 评论

      身同感受!我们都错过了很多风景!

    • ?♂幸福城堡?枢儿 2014-10-28 评论

      谢谢

    • ?♂幸福城堡?枢儿 2015-05-18 评论

      错过了太多。

    • 游客 2015-11-04 评论

      顶 看到这文 我想他了