【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

小猫的幸福

清咖的空间作者:诗语 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-03-27 18:13 阅读:595次   我要投稿   作品点评

序章

小猫,是个不起眼的小人物。在这纷繁俗世中,她平凡的就像一粒尘埃,对你,你们来说,她很渺小,可有,可无。貌不出众,艺不惊人,她就是这样的普普通通,却一直想要很多,打小时候起,她就一直做着很多的梦,大大小小,各不相同。也幻想过很多的美好,过去的那些日子里,她在渴望着美梦成真,而现在,她不再想要很多,想要的仅仅只是,岁月静好。

过去,她也曾与那些灯红酒绿中的女孩子一样,她也曾沉迷于其中,也曾堕落过;与那些商场上的名角一样,她也曾想要功成名就,也曾执着于名利;与那些世界名流公认的天才不同的是,她没有那样的智商,却依旧做着那样的梦,幻想着有一天也可以成为天才,但她自己的内心深处是极其清晰的知晓着,就算有那么一刻地球不会再转动,这也是不可能的事情,然而,尽管这样,她仍然是愿意去做着这样的幻想,因为她认为,这也是一种幸福,一种很简单是幸福。

相关专题:幸福 幻想 天才

    阅读感言

    所有关于小猫的幸福的感言