【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 人生感悟 > 生活随笔 > 正文

珍惜,加油

90後、King的空间作者:90後、King [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-02-28 21:42 阅读:4126次   我要投稿   作品点评

人家说,越是美丽的东西就越经不起衰老,一旦老去就越会让人目不忍睹;越是璀璨的开始就会如流星般消失的越快。所以慢慢的我习惯一个人,静静的,静静对着所有的人,静静地对着所有事,于是便渐渐学会了心存感激。

或许是喜欢把什么事都想的简单,把事情都往好的地方想,所以特别喜欢听忧伤的歌看伤感的散文,喜欢悲情的故事,可能是越知道越不好的事,给予我的越多的勇气面对所有事,便越来越能看开很多事,理解很多事。

一样的天空,一样的空气,一样的你……许久不见带着点熟悉的陌生,曾经的回忆涌上心头,静静地走在曾经一起走过的路,也是一路无言……画面一幕幕的回放,就像此时还是当初稚嫩的时候,偶然看向她,发现还是有些许的改变,那稚嫩已经退去,与她目光相遇,看到她两颊便有红晕,心脏忍不住加快跳动,还是那么迷人呀!终于还是到了分别时刻,还是像当初那样默默的,没有说一句话,或许我们之间只要一起便是美好,上车前还是那句,期待下次见面了,说完微微一笑便上车离开了我的这个城市,留有的也只能是美好的回忆了。

曾经,是谁穿过城市的天空,守候着至真的自然,将心放飞在草原上。真情纷扬在温暖灿烂的阳光里,所以我们喜欢感动,感动在单纯里,单纯在物欲横流的社会中。

然后依然进行着故事,够了,真的满足了。

喜欢那句,我若不勇敢,谁替我坚强。是呀,我始终明白着不管现在我眼前是乌云密布,是狂风暴雨,但是黎明总会到来,阳光总是会在那里等着我,时间是最强大的事物,什么都逃不过时间的摧毁,所以现在的我只会想着享受这黎明前的黑暗,这样当我看到太阳时才会感觉到太阳变的更加灿烂温暖,我也会更珍惜

让我们在不同城市一起奋斗吧,以后见面希望离别时已经是入土归尘,一样的静静的,那样便好。

相关专题:加油 珍惜 静静 曾经

    阅读感言

    所有关于珍惜,加油的感言
    • 萱萱 2014-03-01 评论

      你喜欢的人??

    • 90後、King 2014-03-04 评论

      噢,是呀,,

    • 游客 2015-02-11 评论

      谢谢咯