【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

老公,你忽略了我的存在

爱相随的空间作者:徐东风 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-01-05 12:09 阅读:2969次   我要投稿   作品点评

老公,你忽略了我的存在

作者:徐东风

今天吃完早饭和老婆一起逛街,走到一药店门口我说,我去买点感冒的药,我们一起走进药店,不大一会老婆感觉不太适应药店的味道说到门口站一站,我留在药店继续买药,开单子、排队交钱、然后拿药,完成这些程序后走出药店的大门,穿过宽阔的马路,径直走向小区。

走到半道猛一回头发现老婆还站在药店的门口,我突然感觉到一种不合适的感觉,就像老婆打招呼老婆看到我微笑着向我走来,我站在回家的半道等她,走到我跟前老婆说了一句很有意思的话:“老公,你忽落了我的存在!”我无语微笑,然后买菜回家。

我和妻子结婚二十多年了,这二十多年来有三分之一的时间是两地分居,可每到礼拜天或者是节假日的时候我们基本上是形影不离,今天的行为我感觉很搞笑,幸亏妻子不是那样小心眼的人,可我老觉着有一种愧疚在心里。

相关专题:忽略 老公 老婆 感觉

    阅读感言

    所有关于老公,你忽略了我的存在的感言
    • 依旧 2014-01-06 评论

      习惯了一个人得存在

    • 徐东风 2014-01-24 评论

      独处的习惯

    • 与众不同 2014-01-25 评论

      哈哈