【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 感伤日记 > 正文

是我 - 挥霍了你给的温柔

流浪的小狗的空间作者:流浪的小狗 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-10-07 20:15 阅读:2983次   我要投稿   作品点评

命运总会让人在不经意间得到或者失去!现实总会让人在不经意间快乐或者痛楚!不知不觉岁月已经在你我之间填充了太多的陌生……

现实慢慢的禁锢了因失去而泛滥的狂燥,一个人,开始任由心灵去随处飘荡……不知不觉,开始喜欢上了那些充满感伤文字,一个人静静地品味着文字中的气息,感受着其中的韵味。犹如浅饮一杯,感觉在似醉非醉之间,任随思绪回到从前,停留在幸福的过往……

文字犹如音符,在心中充满快乐,幸福的人笔下会化为柔美,又恰似行云流水的美文,在内心满是惆怅的人的笔下会流出感伤,凄美的佳句。在音乐中,每个音符都有它的倾向性,或许在这个轮回里,内心那份尘封的感伤永远都是我笔触的倾向!随着指尖抖动流出的心情一直都在倾诉着一个故事,一直都在倾向于内心那份执着的情感……

耳边仿佛又微微的传来了昨日温情的呢喃!幸福的笑语,惹人的欢颜,宛如一夜春风。所有的寂寞,忧伤随之绽放为鲜艳的花朵。往事由暗淡变得清新,又由清新转为模糊……捧着已被岁月羽化模糊不清的笑脸,那委屈的眼神仍然在深深地触动着我内心那根已尘封的情弦!或许是得到的太多!或许是幸福隐匿了它的形体!或许是上天的收回了前世的承诺!有意在惩罚我……一直以来对你给的温柔我肆无忌惮的挥霍……

相关专题:温柔 内心 幸福 文字

    阅读感言

    所有关于是我 - 挥霍了你给的温柔的感言