【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 随感日记 > 正文

一个人的陌陌

莫雨斋作者:陌陌 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-07-06 15:06 阅读:3098次   我要投稿   作品点评

陌陌,一个为了梦想而放飞梦想的女子

陌陌,一个人赤足行走在黄昏的大街上,不畏惧旁人的注目礼。

陌陌,一个人站在百叶窗前,看着窗外无数的芸芸众生,暗暗思考。

陌陌只是一个简单的存在,小小的她也曾有大大的梦想,可,现实往往总是带有些许的小残酷,平凡无奇的陌陌又怎能成为传说,完成大大的梦呢?

可别忘了她是陌陌,古灵精怪的陌陌呀,在消沉两天之后,依旧还是把那没心没肺的大笑脸挂在脸上。因为陌陌说,她不希望朋友为她担心。

是的,陌陌时而一个人,但她并不孤单。她有爱自己的人,也有自己爱的人。陌陌是一个奇怪的女子,和挚友打闹时,会怀念一个人的安静;一个人窝在家中时,便会渴望挚友的嬉笑声。

奇怪的陌陌以奇怪的方式行走自己的人生,渐渐发现自己迷失了,迷失在有雾的道路上,前方的光芒被大雾笼罩,捉摸不透。慢慢慢慢,陌陌也变得让所有人捉摸不透。亦或包括陌陌自己,连自己都觉得自己变得陌生。

然后,再次学会了逃避,懒得去面对一切,堕落了吗?陌陌在心中暗问自己,呵,或许吧,一切都不在乎了不是吗?然后的然后,陌陌一次又一次从噩梦中惊醒,出了一身冷汗之后,陌陌终于冷静下来。呵,原来,该面对的事就一定得面对呀,逃避不了了呢!

陌陌现在怎么样了呢?我不知道,因为她仍旧在生命漫长的道路上行走。

没错,陌陌就是我,我就是陌陌,一个人的陌陌……

相关专题:奇怪 梦想 行走 逃避

    阅读感言

    所有关于一个人的陌陌的感言
    • 安卓客户端 2013-08-06 评论

      能透露你的QQ号吗

    • silence 2013-10-05 评论

      好喜欢你啊!陌陌

    • 踏花拾锦年 2013-10-05 评论

      陌陌,是你么?

    • 踏花拾锦年 2014-08-18 评论

      陌陌

    • 陌陌 2014-08-19 评论

      嗯哒

    • 落樱 2014-12-05 评论

      陌陌,么么哒

    • 陌陌 2014-12-06 评论

      哎呀。落落么么哒

    • 以归 2015-01-25 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 错比当年半卷浮华 2015-09-26 评论

      顶一下,推荐阅读~