【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 幸福日记 > 正文

幸福是一件简单的事情

作者:小敏
来源:网络 时间:2013-07-03 21:14 阅读:6206次   我要投稿   作品点评

幸福并不与财富、地位、婚姻同步,他只是你心灵的感觉。

——题记

一个未填满的的心,便是孤独,空虚的一部分未来临之时,同样的笑不会出现,虽然只是一点点,但永远无法得到幸福的笑脸。

生活的节奏比我们比赛的时间还快,时间可以我们忽略,也可以我们发现为何停下脚步,看看时间,想想忽略的问候语。

是否记得我们生病时,陪我们身边的,为我们担忧的父母。但看见我们身上的痛苦时,脸上多了几分担心,焦虑。甚至跑来跑去为我们做营养早餐。病好了,我们便是一种不生病该多好的感觉,父母的脸上也露出笑脸:但愿健康。这也是一种幸福。

是否想起劳累了一天的父母,盼望着一杯温茶,盼望着子女的一句话。奉上一杯好茶,说一句您辛苦了,父母的心里便是一种幸福的感觉。记得长辈的生日,送上一句生日快乐,他们会给你更多的宠爱。得到长辈们的爱,你会露出幸福的笑脸。

一到周末,呼呼大睡到中午,父母叫了几次还是不起。学习了五天的苦日子,一到难的的周末,高兴来不及,周五晚通宵,周末睡到中午,那种感觉就是幸福。学生们一到周末就是幸福时刻了。你有这种感觉吗?上班族也是一样。

幸福就是简单的事情,对父母来说,一杯温温的水;对我们来说,放假就是幸福;对长辈来说,晚辈的一句话,就是幸福。

冬季的过后,回暖了。沉睡已久的万物苏醒了,结冰河面也融化了。人们终于结束了寒冬,迎来了春天的回暖。寂寞的心终于填满了。慢慢的温暖,慢慢的快乐。世界并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。幸福也是一样,不是没发现幸福,而我们没发现。静下心,用心去发现幸福。

相关专题:事情 简单 幸福 父母

    阅读感言

    所有关于幸福是一件简单的事情的感言
    • 游客 2013-07-06 评论

    • 游客 2014-01-08 评论

      好我挺你

    • 游客 2014-11-19 评论

      写的太好了!!!!

    • 游客 2014-11-19 评论

      不错!

    • 游客 2015-08-03 评论

    • wowo 2015-08-03 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 游客 2015-12-21 评论

      你的日记很好

    • 东聿日 2017-08-06 评论

      顶一下,推荐阅读~