【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

一个人,轻轻唱

雨伞下,彩虹的世界的空间作者:雨伞下,彩虹的世界 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-06-28 14:36 阅读:1970次   我要投稿   作品点评

一个人,轻轻唱

寂寞中行走,我的心是空的,身边的人说的话听不见,想念的人,不在身边,听歌时所有的旋律都让我感伤。

有被风吹起的情愫,有精疲力尽似的绝望,有对于苦尽甘来的等待和相信。守候与期许,矛盾与挣扎,走到尽头时才发现自己走的仅是一条心灵的道路。抬头望望那将逝的夕阳,不知不觉,我的眼睛模糊起来,风送来一朵朵紫云,将夕阳遮住了半边。

一种陌生而纯粹的静,把我从孤独的旅程中惊醒,满目的黄,早已弄得人身心疲惫。极其张扬的沧桑,镌刻成一种记忆。我轻声对自己说对不起,能不能不要这么悲伤

这一路,可以有同伴,但是把它走下来的,只能是自己,所以,有些花,只能自己看,有些雨,只能自己淋。没有伞的孩子只能一直奔跑。

人,无需活得太累吧,只想简简单单地生活。加油吧!!

相关专题:轻轻 身边 夕阳 人身

    阅读感言

    所有关于一个人,轻轻唱的感言
    • 安似萱 2015-07-18 评论

      顶一下,推荐阅读~