【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 幸福日记 > 正文

简单至此

谨墨的空间作者:谨墨 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-05-03 18:52 阅读:2981次   我要投稿   作品点评

当你遇见一个人的时候,你怎么都不会想到,他会成为你那么重要的人。

罗先生,我一直记得第一次见到你……我刚进教室不久,同学说外面有人找,出去便看见靠在走廊上的你,我问你是谁,你笑着看着我让我猜---这就是我们的初见。

我曾向你抱怨,我特别不喜欢我们的相识方式,让我感觉那么偶然,不特别。 开始是朋友说给我介绍男朋友,我说不要,不想耍,他说不交往就当交个普通朋友好不好,我还没回他就说已经把我的QQ给那个男生了,我说好吧,交朋友也没什么的。不一会儿就有人加我,一个微笑表情是我们最初的语言

我们像朋友一样聊了很多,认识第三天下午你便来我们教室找我,第一次见面我就猜对是你。你说是我诱惑力太大,让你特别想见一见我,我笑笑,当时给你下的定义是油嘴滑舌。

之后期末考试,考完了在教室班主任还在讲暑假的安全事项,这时同桌说我有男朋友了呀?我还没反应过来怎么回事,她说她朋友给她说的,你女朋友是我,问我同桌认识不,我同桌说就坐她旁边怎么会不认识,还给我看聊天记录,想起当时还有些生气,觉得你是个这么随便的人,怎么可以随便给别人说没有的事!

你说你没别的意思,只是想让别人知道你在追我,也让我知道。你说话时语气里的诚恳让我顿时就没有生气的能力了

我们开始交往是在七月六号,我不记得你是怎样告白而我又是怎么样接受的,反正就是那么自然的就在一起了。我们开了合家欢,之后的每天几乎都有联系。有那么一段时间总是在下大雨打雷,很晚很晚都睡不着,你会陪我聊天直到我说困了,第二天你告诉我说你昨晚被一个大雷吓醒了,还记得我还笑你一个大男生还怕打雷,你又特正经的说,你是在想,那么大的雷会不会把才睡下的我吵醒,让我又睡不着。我不会告诉你我有多感动

我曾说过,希望有个人对我说一辈子的晚安,不管是不是在一起。我就记得从认识你第一天起,你每天都会对我说晚安早安,空间或短信或电话。我把这理解为在乎……

九月,开学。这天是我们第二次见面,第一次不认识,第二次便是恋人,让我感觉到一些别扭,你似乎察觉到我的不自在,想方设法的找话题聊天逗我开心,第一次一起吃饭是在花样年华,我们在20号桌,我们吃面拿的是5块的卡,面还没端上来你把卡放在那个20前面让我看,拼出一个520,我爱你 ,笨蛋我会告开学之后我们便很少见面了,因为你读高三在外操场新教学楼,加上你是体训队的我们的时间就更没有多少交集了,一周差不多只见面一次两次,我同学开玩笑的说我们明明是一个学校的却整的像异地恋一样,其实我都不介意。

我们之间也曾有过矛盾 ,源于我的任性,那天晚上我关机不理你,第二天一开机就好多条短信,你说中午见面,说以后不管怎么样都不准关机了,不然问题不能解决,就算我生气了也要让你能够找的到我,不然你会多么担心。还有好多好多的小幸福都被放在心底,我不想和别人分享,亲爱的,你送的海棉宝宝一直放在我寝室的小床上,你就是我的海棉宝宝,在我不开心的时候来逗我笑。我就这么固执的相信我们会一直相守到老。你说,等我娶你。我说,等你娶我。

笨蛋罗先生,你有没有感觉到我非常非常的喜欢你呢?

坎坎坷坷、我们一起过

安安分分、我们一起老

相关专题:简单 认识 见面 朋友

    阅读感言

    所有关于简单至此的感言