【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 亲情文章 > 正文

你的柔情我永远不懂

性感,狠纯洁的空间作者:性感,狠纯洁 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-04-24 01:17 阅读:2727次   我要投稿   作品点评

那年夏天,那个午后,灼热的阳光炙烤着大地,你撑着伞,踮着脚尖在人群里四下张望。命运的钟声终于敲响,我随着人潮涌出,希望能够淹没在人海之中,默默地离开,可是你一下就搜寻到了我矮小的身影,紧追我的身后。这个夏天,这样的炎热,短短路途,我已是满身汗水。我厌烦这个夏天,似一张百转千回的网,将我逼仄在缀满忧伤的旋律里。

我不曾一次的想象那个画面,却始终难以忆起当时的我是有多么的无助,抬头看见你充满期待的眼神,我想抱怨,抱怨你总是不懂我被这黑色六月戳的发烫的心情,就像这个夏天,永远不曾体会冬天的冰冷。而我可能需要的仅是些许的慰藉。

“砰”一扇门,我想深深的将自己关进仅属于我的黑洞,让自己去醒悟,让自己去挣扎,可是你一声声的叩门,让我心中更加的不安。我想叫喊,哭泣,但却只剩在心中无力的呻吟。盛夏的昆虫与青蛙奏起动听的歌曲,可是快乐只是属于他们的,我不曾拥有。终于,我寂静在了自己的世界。

清晨,一缕阳光探进窗口,入眼的满是灰尘,盛夏的阳光总是一成不变的洒向这个世界,时间仿佛过去了几个世纪,沙哑的喉咙不容我发出哪怕一丝丝的声音。我踏出门,不自觉的迈进了你的房间,闷热的空气告诉我你彻夜未眠。呆坐在你的房间,空气压得我喘不过气,刹那间,我恍然醒悟,你的爱一直比这夏天更加温暖。我四下环顾不见你的身影,瞬间,孤单与害怕涌上心头,我手足无措,不知你在哪里,我慌张的跑出房间,香味四溢的厨房告诉我,你未曾离开……

你总是这样的温柔,告诉我我做错了的事;你总是这样的温柔,任我自己选择想要的生活。你的柔情我不曾明白,而我却甘愿用一生去了解,去享受这份弥足珍贵的慷慨。

又是一季盛夏,又是一季高考时,多少个母亲又将站在门口张望,焦急的等待。夏天不曾言语,却总是以火热的阳光告诉我们她的温情,更不需要我们去明白。时光滔滔而去,而我依然故我,你也未曾离开……

相关专题:永远 夏天 告诉 阳光

    阅读感言

    所有关于你的柔情我永远不懂的感言
    • 游客 2013-09-14 评论

      赞~