【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 爱情美文 > 伤感爱情 > 正文

用离开的方式永远爱你

作者:这一季的花开过后
来源:网络 时间:2013-03-24 17:29 阅读:1754次   我要投稿   作品点评

爱是一种尝试,常常是因为最开始的一见,才有了后来的钟情。然而却总是情不自禁的开始,情非得以的结束。花甚至不曾开过,冬便来了、爱就走了------

圣诞前夜我离开了,带着心底抽丝剥茧的痛和你不辞而别。

这于你我------都是没有办法的事情,于是接受,于是结束------任心里的痛隐约浮现------伴随着总也不忍忘记、也忘不掉的回忆

回忆再美却也只是曾经,现在的我们已然回不到从前了…我们终于还是错过了,然而却不是我们的错。要怪就怪命运吧,我们从一开始就不是同一个世界的存在。所以,离开是我唯一的选择。

也唯有这样我才能给你所有我给不了的幸福。恰如歌里唱的:“有一种爱叫做放手”。

然而手放开了,心却总也放不下。

下一秒谁会出现在你的视线里?目睹着另一个人拥你入怀,于我是残忍的。于是,我静静的转过头,在那个你不曾留意的黑暗角落里。

泪无声滑落,烫伤了一地的冰凉------

忧伤随风而来,也带来远方你的消息。你说:会一直等我。何必呢?我也曾向你承诺…然而却食言了,所以,你不必给我任何的承诺。这是很公平的。

现实教会了我残忍,也必将教你学会。

我们的故事也许应该就此打住,宣告结束了吧?

也不错,一些的遗憾、一些的悬念…

相关专题:永远 方式 离开 然而

    阅读感言

    所有关于用离开的方式永远爱你的感言