【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

假如

作者:艾行
来源:网络 时间:2012-12-31 21:38 阅读:780次   我要投稿   作品点评

假如有一天我不联系你了,记住!并不是我已把你忘记!只是我依然没有能力给你带去欢乐、高兴、幸福、帮助,你、我们所想要的一切……

假如有一天我又突然联系你了!记住!不要惊诧!我只不过是又回来了,而此时的我已绝非以前的我,我已足够的强大,不受世俗所羁绊给你、我们所想要的一切!

即使你已不同于以前,可此时的我依然是以前的那个我,简单、快乐、单纯、开心、关心,我不需要什么,只需你过得好或能给你带来些好,只需你不要把我忘记(你也不应该把我忘记),在你生命中依然有那么一个人依然是当初的那个人!

在这焦躁与奋斗的年代,不存在谁对谁错,只要记得我们曾在生命的某个时刻彼此欢乐过、彼此开心过、彼此一起过即可!不要忘记

假如,假如我们在某个未知的时刻、未知的地点相遇了,能够依然笑着对对方说:呵呵,好久不联系了,这些年,你过的还好吧?能够依然像以前那样的我们就好了!

虽然或许你已经有了自己的生活,当然我肯定也会有了自己的生活,但这又怎样,大家过的好即好!恩……假如你过得不好,恩,没关系,我希望你过的好,生活哪能像我们想象的那么顺利!加油,坚持,努力,也许不久的将来会好的!而作为此时朋友的我,你若找上了我,我想我会尽一切能力的!假如,假如我过得不好,我想我是不会联系你的,你,最好也不要联系我,因为那时的我,只有我才最了解我!

假如,假如,这就是假如了!没有假如了!再见,朋友。

假如,假如你若要是笑我,我只能说,我们不是朋友!

相关专题:假如 依然 联系 忘记

    阅读感言

    所有关于假如的感言