【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 经典语句 > 经典语录 > 正文

洋子的语录对话 他们的自白

作者:洋子
来源:网络 时间:2012-12-12 20:51 阅读:1937次   我要投稿   作品点评

或许这个, 会是青年时期的纪念, 那时的我们, 如何去演折的故事

花谢花开, 厦去秋来, 地球又转一圈了!

时光如流水般 ,可我抓不住, 就阻止不了 ,水的离去, 记忆深埋的那片心海 。

他说:" 人与人之间有什么区别的心态"

我说: 人与人之间的区别 ,很小, 却可以变为很大的影响 !那个很小的便是心态 ,是积极的 ,还是消极忧郁的 !那个很大的影响 ,便是 成与败 !

他问:" 男孩与女孩的想法" 有区别吗? 我说:"有" 只要一个吻 ,就可以让女孩天真了 ,或失去理智, 聪明的女孩 ,也会糊涂的 !而男孩的想法 。这个 。你就知道。 不便我说。 其实我也是一直糊涂的过 。却很幸运。 很幸福!

他说 :"感情他是随感觉 的" 我却说 :"我选择理性" 了解 ,他的朋友交际 ,事业态度, 家庭情况 ,双方能不能承受得了对方 。需要平等爱护 ,互相尊重 ,互相独立 ,怕将来和不来。 让对方受伤深 ,很痛苦 ,想自残, 却要理解对方 ,又不能自私 ,只怪自己太投入了 。

他说 :他喜欢那个女孩 !

可我不相信! 想试探一个男孩子对女孩子是不是真心 ,很简单 ,先过最丑恶的一关 ,最现实的一关 ,如果他没吓跑 ,他便是真爱! 因为 ,没有理由, 只有行动与结果 。爱情就像工作, 做得开心便适合 要是压力大 ,做不好了, 便等着被开除,, 要么离职 ,就这么简单 。

最后我算了一下 ,在五天的时间里 ,来回 ,双方共发了314条短信, 他比我多三四十条 ,我活了21岁 ,最终破记录了, 得史记啊!

他说 :短信发多了, 不代表任何事 ,只代表聊得投机。因为等待 ,为期待 ,因为渴望 ,不知不觉的发出去, 不受控制 ,只是一味的内心冲动 。我不懂 ,他说的什么意思?

小娥说 :“WITHOUT LOVE WHAT IS LIFE ”真爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。而作为女孩子,首先要争取经济独立,然后才有资格谈争取什么,必需活泼乐观,不厌其烦地学习工作……这双手虽小,但属于我,做出成绩来,享受成果,不知多开心。 我们一路走来,告别一段往事,走下一段风景!

细秀说:你说陪我到某年某月某日、却把我丢在某日某夜某街。你带走我的思念。却没说抱歉。你若离去、后会无期……思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。

王惠斌说;每一个人每天都可能遭受情场失意、官场失位、商场失利等方面的打击;我们每个人都会经受幸福时的欢畅、顺利时的激动、委屈时的苦闷、挫折时的悲观、选择时的彷徨,这就是人生。人生就是一碗酸、甜、苦、辣的汤,你都可能品尝,

淑说: 得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。年轻的时候,我们不知道年轻就是资本!当我们明白这个道理的时候,我们的资本已经永远买不回我们的年轻了!虽说现在还年轻, 但韶华易逝,有时候别太执着于感觉,因为感觉在你不知觉中很可能会成为错觉,也许那个人已经出现啦,注意下那个能让你好欺负却老笑呵呵,一直陪在你身边的人,一直对你好的…… 要是喜欢就不会别扭啦,是因为不喜欢才会越觉得别扭。

燕梅说;人生是一出独幕剧,总是上演着极其相似的情节。而我,不过是在别人的故事里,捕捉自己的心情,也同样感受着别人的悲喜交集。当那份无言的挂记和依托,化作一个个细小的感动,化作心头的丰盈和充实时,滚滚红尘,谁又是谁生命中的看客和过客?辗转万千风景,我始终坚信,即便此刻我坐在这里想你,又或有一天我离你而去,我都会带着爱和希望在你的世界生根。

俊红姐说;我们总是用自己的眼光看待他人,先入为主地认为他人比自己过得幸福,于是羡慕、妒忌,或者认为他人比自己不幸,于是同情、可怜。以其如此,还不如好好享受属于自己拥有的幸福。鱼是否快乐只有鱼知道。

相关专题:语录 幸福 人生 女孩

相关句子短语

病由口而入,口为食之始,食为存之本,食病何以存? 毒奶粉横行霸道,染色馒头法外逍遥,硫磺生姜上串下跳这次第,怎一个忧...[阅读全文]

有没有一个人在天冷的时候看见你打赤脚,嘴里别说着:冻感冒了你别来找我,你活该!然后边把毛鞋给你穿上 有没有一个人在自...[阅读全文]

阅读感言

所有关于洋子的语录对话 他们的自白的感言