【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

个人日记:回忆往事

作者:自轩
来源:网络 时间:2012-12-04 22:01 阅读:6957次   我要投稿   作品点评

回忆。回忆也是一种幸福,它能让你想到过去的往事来,那些事有快乐的也有忧伤的。那些事情也过了很久很久,没有五千年那么久,但比十年那么近。那么往事也在我的脑海里穿来穿去。

每天夜深人静的时候,一个人躺在床上,总会想起过去的往事来,而那些往事,也被我用麦克笔记在日记本里了,我每次也会随手去拿着翻看,去回顾一下。那些过去里的记忆中的我并不孤单,而现在的我很孤单,它只少有时间陪伴,它永远都不会孤单,不会的。而那些记载的事和时间也永远的停留在我的日记本里面,永远不会变。

每当下课,一个人走出教室,站在走廊的阳台边,双臂靠在阳台上望着天空,我已经20岁了。在这20年里我已经经历过了很多个风风雨雨,走过了20个春夏秋冬。

春天,大地万物从睡梦醒来,伸展出它的嫩叶,它的叶尖扑打着我的鼻尖,让我闻到春的气息。夏天,热辣辣的太阳照在大地,阳光穿过树叶,让你身上呈现出鱼鳞样的影子,树枝上的知了不停的叫着,是在为我的学习加油!加油。秋天,茁壮的大树,看着我的青春不时让它流下泪来。冬天,白茫茫的天空,下起了鹅毛大雪,我载着雪花去寻找我的童年。我的青春。寻找一个美丽的世界,停留在那里,永远的停在那里。

相关专题:往事 回忆 日记 永远

    阅读感言

    所有关于个人日记:回忆往事的感言