【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 短篇美文 > 精美短文 > 正文

姑娘,没事

作者:向日葵
来源:网络 时间:2012-11-22 21:15 阅读:1608次   我要投稿   作品点评

姑娘,没事,虽然你现在没房没车没工作,甚至连一个拿得出手的男朋友的都没有。但是,姑娘,真的没事。

姑娘,你有着花儿一样的年纪,就像一匹小马刚刚离开温暖的怀抱将要奔向辽阔的草原,尽情欢笑;你有着别人羡慕的青春,可以肆意的挥洒自己的汗水和泪水,不用在乎身旁的质疑;你也有着星光一样璀璨的目光,一盏盏点亮着他人的心怀……

姑娘,对于亲情,你有着世界上最无私爱着你的父母亲人,即使你惹他们生气闹脾气使小性子,他们还是会用他们博大的心怀包容着你,不让你受一点委屈。因为,你是他们的宝贝,一生中挚爱的宝贝。从牙牙学语,蹒跚学步,再到求学直到毕业,他们付出了自己的青春换取了你的青春。姑娘,用最真的心去爱他们吧,爱那早已布满皱纹依然笑靥如阳的亲人。

姑娘,对于友情,你有着最贴心的朋友们。无论 你是开心还是难过,他们都一路陪着你走来,不曾离去。他们有着各种斑斓五彩的性格脾气,或淑女,或爽朗,或绅士,或二的直白。无论怎样,这些是你最亲亲的兄弟姐妹,你有了他们就有了世界上宝贵的财富,一生不会贬值。姑娘,用最真的心对待他们吧,对待那一张张青春勃发的笑脸。

姑娘,对于爱情,不要气馁。你遇到的那些离开的人只是你生命中的一个过客,走了不留痕迹。那些或忧伤或开心的岁月已经过去,嘴角弯起来吧,你的笑容是最美丽的。姑娘,大胆的去爱吧,但是,要先学会爱自己,学会爱自己才会有资格去爱别人。

姑娘,没有想要的一切,真的没事。因为你还有奋斗和努力陪着你。人生来就是孤独的,没有人会一直陪着你走过人生的弯弯曲曲。那些黑暗的岁月只能嘴角一个人独自咬牙走过。相信前途是光明的吧,战胜了苦难你就是胜利者。姑娘,努力吧,没有青春是不勇敢!

相关专题:姑娘 青春 别人 努力

    阅读感言

    所有关于姑娘,没事的感言