【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

中国好情书

作者:小文
来源:网络 时间:2012-11-10 21:54 阅读:4879次   我要投稿   作品点评

hey 我真的好想?,你能否感应得到。虽然没有在春天里遇到?,我们相知了。我要我们在一起,在弯弯的月亮夜里,一想到你呀!我期待的是夜 夜夜 夜只有我和你,牵着?的手漫步着,因为我要?的爱。与?一 块I feel good,Someone like you才有能力把我灌醉,让我为爱痴狂。

想你的夜里,小情歌旋律的荡漾中使我明白了什么称作白天不懂夜的黑,在没有?拒绝我之前我的心里只有?没有她,即使等待是会呼吸的痛,但我情愿被?燃烧,幻想着我站在高岗上,对?爱不完,一样的月光却别有一般雅致。

我愿为?做一切力所能及的事,疼?,把?捧在手心里……

此刻我最想聆听你的声音,听听?的对白。说出?的答案好吗?

无论答案如何,我都乐以接受。当不了王子我不建议当?的骑士!

相关专题:情书 答案 夜里 心里

    阅读感言

    所有关于中国好情书的感言
    • 游客 2014-12-09 评论

      2567

    • 蓝星 2015-12-21 评论