【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 心情日记 > 心情日志 > 正文

他的敷衍、讽刺了我的爱情

╰一直▓都想放肆的哭﹎ゞ的空间作者:?一直?都想放肆的哭 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-11-06 01:55 阅读:3185次   我要投稿   作品点评

他的敷衍、讽刺了我的爱情

十七岁那年的雨季,我们有共同的期许……

十七岁那年,我动心过,爱过,伤过,也痛过;那不要脸的青春给我留下了太多太多的伤痕

那年,我初三,懵懵懂懂对爱情无限憧憬的我固执却卑微的爱着那个男孩,尽管她知道,那个男孩一点也不喜欢她,可她就是义无反顾的爱着,终于被爱情伤得体无完肤,却依旧是那么的放不下。他并不优秀,换句话说,压根儿就是一个小痞子,老师眼中的坏学生,同学眼中的坏孩子,可我就是爱的不可理喻;爱的无可救药,我想引起他的注意,拼命的学习,很努力的让自己很出众,可那时的我我永远都不会知道,在他们痞子的世界,学习成绩根本就不算什么,可以说他们厌恶老师眼中的好学生,我开始没有了斗志,我也终于看清了我们有多么的不合适,我也终于有了放弃的念头;现实就是那么的捉弄人,在我已经快要淡忘他的时候,他却突然告诉我,他喜欢我,很久很久之前就喜欢我了,我发誓,我当时的心里没有一点开心的感觉,我只觉得有种叫做悲哀的情绪在心底蔓延开来,让我好难受好难受,我拒绝了他,因为我很清楚我们之间的距离,真的没有一点可能……

几个月后,我终于还是答应了他,在这几个月中,发生了太多太多的事情,他居然在慢慢的改变,我终究还是心软了,终究还是承认了自己的放不下,终究还是给了他一个狠狠伤害自己的机会, 当我发现这一切的时候,我选择了分手,尽管他还是满口说着爱,我看透了他的敷衍,看透了他的口中的爱情,他的三心二意,着实的讽刺了我的爱情。在这之前,我永远都体会不到本性难移这个成语的深刻含义;我以为只要爱就可以真真正正的改变一个人。终究还是自己太天真了,我到现在为止也不知道他是真的喜欢我还是只是觉得一时的好玩儿。又或许我永远都不会知道。

几个月后,我们分手了……

一年后,我写了这篇文章,我不知道我是以一种什么样的心情来写的,只知道,写着写着,泪水湿了键盘……文字也许显得苍白无力,但是这段经历真的是要命的刻骨铭心,一年后的我,只是看淡、看透、看清、释然……

他的敷衍,着实的讽刺了我的爱情……

青春里留给我的,仿佛只剩下伤痕……

相关专题:

相关专题:爱情 终究 眼中 永远

爱情 终究 眼中 永远

    阅读感言

    所有关于他的敷衍、讽刺了我的爱情的感言
    • 游客 2014-07-31 评论

      我想这就是青春,虽带给我们伤痕,请别忘了,还有这期间的成长!


    • 误及季物 2014-12-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 清新入夏 2015-05-28 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 清新入夏 2015-05-28 评论

      过早的爱情是青涩的,待你成熟之日,再去摘取属于你的那颗甘美的果实。