【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 精美短文 > 正文

其实我多想这样

作者:蓝魔之泪
来源:网络 时间:2012-10-21 20:56 阅读:535次   我要投稿   作品点评

其实我多想这样,在一个晴朗的上午,骑上单车,或吹风或流浪,没有束缚的哀伤,没有哀怨的惆怅。只要静静地,享受着此刻属于我自己的宁静快乐,世界静得只剩下我均匀的呼吸声…

其实我多想这样,选择阳光温和的一天,背上我的背包,关上我的手机,去一个我不认识的地方,探险、释放。

其实我多想这样,在一个安静的下午,坐在窗前,戴上耳机,让轻柔美妙的音乐融入全身,贯穿我的每一个细胞。没人打扰,没人知道…让我静静地畅游于自己的世界就好。

其实我多想这样,在好好睡了一觉之后睁开毫无倦意的眼睛,对着镜子大喊一声come on !然后又为新的一天作出全力的奋斗

其实我的要求不高,我的愿望不大,我只想有个自己想要的人生,然后努力去完美它,我只想要个简单的生活和平和的心情,而不是向你们规划的人生看齐!

我只想这样,在自己的世界,安静地聆听、微笑、徜徉。

相关专题:世界 静静 安静 人生

    阅读感言

    所有关于其实我多想这样的感言