【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

领悟 - 女人吾视尔为红粉骷髅!

作者:八斗
来源:网络 时间:2012-09-03 21:59 阅读:1012次   我要投稿   作品点评

郑重声明《本文 实属无心之作,只是随意而作,广大女性得罪之处请见谅,不针对个人。》

女人有着美丽的容貌 惊人的气质 有着可以叫男人神魂颠倒的魅力, 人们可以称她为倾国倾城,闭月羞花 等等赞美之词。

女人有上进心 有事业心 有着更多男人比之不过的能力,她们有凝聚力, 有着让人看不见摸不着的磁场,叫更多男人匍匐在他们的脚下{也可以说是倒在了她们的石榴裙下} 。

相对而来的说女人更是祸国殃民的多一些,大家想想载入历史的女人是祸害多还是还是祸害多? 当然了那个对咱们这种小市民而言都是《神级》的 咱就说说时下的女人吧! 她们有很多有着漂亮的,可以叫男人兽血膨胀的容貌 身材。 {更有很多自认为自己是人间仙子的女人哈!}是的 女人随时吸引着男人,为了她们许多男人奋博向上了 拼了 为了她们 努力奋斗着拼搏着 不顾一切的创造着所谓的美好未来,甚至尊严都不要了{也就是说不要脸了}。都是因为女人。

其实,女人对于我们这个年龄段的男人来说只是生活中的调剂品{也有很多不同年龄段的很多男人也是一样}。不要深陷其中,至少现在不要。{至少对我来说女人只是在枯燥的工作生活中解压的工具罢了。} 不要把精力都用在女人身上,我们是还年轻, 趁着年轻要努力打天下{俗点说就是赶紧挣钱} 不要把你用生命换来的青春花在所谓的女人身上。因为当你百年后会发现女人只是我们命格{一生}中的一粒微尘。当你和她面对面的躺在三尺黄土下时你还会发现她只是红粉骷髅。

无论在什么时候 什么时代 都离不开女人 这是事实。不是有句响亮口号嘛!{女人能撑起半边天} 。还是不行,因为男人能撑起一片天的。在男人面前女人也只能是{女人}了。

《现实来说,各位仁兄,当我们选择配偶时请不要看她们的脸{更别不要脸}找个能踏踏实实过日子的就好。》

相关专题:女人 男人 年轻 身上

    阅读感言

    所有关于领悟 - 女人吾视尔为红粉骷髅!的感言