【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 经典语句 > 经典语录 > 正文

世界上最近的距离

作者:陈静
来源:网络 时间:2012-08-29 21:56 阅读:6251次   我要投稿   作品点评

如果说,世界上最远的距离是飞鸟与鱼的距离…那,最近的呐?

——题记

世界上最近的距离,如果说并不是两个相爱的人能够在一起,而是你我能够互相陪伴,走到生命的尽头呢?

世界上最近的距离,如果说并不是你我能够走到生命的尽头。而是就算我的生命即将结束,你还愿意给我你全部的全部呢?

世界上最近的距离,如果说并不是你愿意给我你全部的全部。而是我已在生死边缘挣扎着,你却吵着要陪我一起走。

世界上最近的距离,如果说并不是你要陪我一起走。而是即使这是一场双方父母都不同意的恋爱,你却还死死坚守着我们的爱情呢?

世界上最近的距离,如果说并不是你死死坚守着我们的爱情。而是一朵拥有叶子的花,再苦再累,也有叶子与她承受呢?

世界上最近的距离,如果说并不是一朵拥有叶子的花。而是一棵无依无靠的小草;在狂风暴雨中,拥有身旁大树的无私荫蔽呢?

如果说,世界上最近的距离,并不是一棵小草;,拥有大树的荫蔽。并不是一朵拥有叶子的花。并不是你一直死死坚守着我们的爱情。并不是你要陪我一起走像天堂。并不是你愿意给我你全部的全部。并不是你我能够走到生命的尽头。并不是两个相爱的人能够在一起。

而是简简单单的一句话:

“即便你已经不再爱我,那我也愿意放手,看着你去追求你想要的幸福………呐?

相关专题:距离 世界 果说 全部

相关句子短语

生活有千面,红城时光就像一坛陈年老酿,让我与以往不同地品尝了悲伤,难过,快乐,努力,等待。路漫漫,当下的问题往后某一...[阅读全文]

吵架也许是我们与生俱来的能力,站在自己的角度,以我为中心,画出无数个圈圈,希望每个人都可以走进来,一旦有人走错路线,...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于世界上最近的距离的感言