【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 爱情散文 > 正文

女孩别哭

作者:蝶舞翩翩
来源:网络 时间:2012-08-12 22:27 阅读:2695次   我要投稿   作品点评

朋友在一起时,会向我提起别人的爱情故事,不管是同龄的,还是不同龄的。分分合合,合合分分,有甜蜜的,有长久的,也有苦涩的,短暂的。

每个人都希望拥有一份美好的爱情。生命诚可贵,爱情价更高。 这句话为无数人吟诵,引用。默然欢喜,寂静相爱。爱,很美好。

有人说,相爱容易相处难,我朦朦胧胧,慢慢才会懂得。太高深的道理我不懂,我记住的只有一句话,女孩别哭

女孩,别哭。不管走到了哪里,曾经的陪伴都值得我们去感谢,感谢生命中出现了一个人,在难过时给我们关心和鼓励。在快乐时和我们一起分享。感谢他,让我们学会为他人着想,关心他人,虽然最后关心的不是他。他给我们带来了快乐的同时,我们也在给他送去快乐,感谢他让我们学会如何给他人送去温暖和快乐。

女孩,别哭。不要把生命中的一部分当作全部,是的,它是最重要的一部分,当拥有时,它是最重要的,珍贵的,要好好珍惜;当失去时要想到,它仅仅是一部分,而不是全部。好聚好散,尽力了就好,剩下的一切靠缘分。每个人的遭遇和故事都不一样,看到陌生人的幸福微微一笑,即使心里会有些许伤感,也要真诚地祝福。看到身边人的悲伤,默然地鼓励。无论什么时候,一个人,还是两个人,我们能做的事还有很多很多。

女孩,别哭。没有尝试怎么知道大家合不合适。合适了,就好好对待和珍惜。不合适,大方说声谢谢,继续往前走。感谢他给过你的幸福甜蜜,让你知道当初的你是那么的有魅力。他的离去,提醒你要更加努力地提升自己,使自己更有魅力,更加美丽。所有的一切都将会是过去和回忆。快乐的想起时笑一笑,伤害的就让它随风散去,不再提起。想想以后怎样做才不会有这样的伤害,伤到最后适合你的那个人。

女孩,别哭。我们还有很多很多我们想做的事。它们需要我们全身心地投入,去了解,去渗透,去完成。先伤心难过一阵,原谅自己的忽然伤感和落泪,即使是在大庭广众,即使在深夜里。因为你真的在乎和伤心,没有人会怪你。原谅自己莫然的走神和反应迟钝,这都会过去,都只是一个适应改变的过程。是的,一切都会过去。心情是自己给的,给自己一个微笑,今天我很美,天天都很美。为自己一个人安排一个新的时间表,做我们每天最想做,因为一些人一些事而做不了的事情。

女孩,别哭。你的身边还有很多很多人,你的爸爸妈妈,你的朋友,舍友,同学,都在身边关注着你。无论走在哪里,都会有无数双眼睛跟随着你。你想笑,我们陪你笑;你想哭,我们陪你哭。想吃就吃,想睡就睡,想说就说,想唱就唱,想学习就学习,想跑步就去跑。还有什么比你自己全身心投入完成的杰作更让你有成就感,让你开心的。

女孩,别哭。爱情本身很美好,只是一些人一些事让它变得太复杂,也只是现实残酷和我们的不懂事让它很脆弱很脆弱。它让我们成熟,让我们警醒。感谢所有,让自己重新审视自己,最后知道自己想要什么,应该怎么去付出和得到;让自己有时间看看自己走的路,到底走得怎么样,还应怎么走。

女孩,别哭。要哭,也是为自己哭,为值得的人哭。

女孩,别哭。我们自己给自己勇气和力量,自信和信念。

女孩,别哭。相信,天使只是暂时离开。

女孩,别哭。

相关专题:女孩 别哭 感谢 快乐

    阅读感言

    所有关于女孩别哭的感言