【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

关于感情 - 感情是用来经营的不是用来玩的

作者:琴子
来源:网络 时间:2012-06-14 17:20 阅读:698次   我要投稿   作品点评

感情是用来经营的不是用来玩的,你也玩不起这个东西!到最后你会发现原来玩弄感情的你“死无葬身之地”……

请珍惜也请相信爱情!但是在你开始一段感情之旅的时候认真的想清楚:我要的是这样一份和她两个人的感情绝不会是图一时的新鲜!所以:男孩,请你不要随随便便的把一个女孩列为追求的对象,既然选择和她开始,请你对自己的言行负责!女孩:也请你不要轻易的答应男孩的追求,给他一个考验期也给自己一个考虑和准备期!

对于恋人之间来讲,信任和尊重是必不可少的,你若是不相信他(她),即便对方为你付出再多也是徒劳!你倘若不尊重他(她),就算你再怎么的关心也是无济于事!人有时候会缺乏安全感,这是很正常的,尤其是面对距离的牵扯,很容易产生各种各样的怀疑,怀疑对方身边会出现比自己优秀的也或是担心对方的优秀引来了异性的目光,怀疑彼此经不住时间、距离、现实的考验,恰恰此时你要坚信自己的眼光,自己看对的人,不是那么轻易的就会离开……

自打第一眼的时候他(她)就从来没有欺骗过你,胖或瘦、高或矮、是否曲线、脸上是干干净净还是一脸的麻子或是一脸的痘痘……

所以既然开始的,时间久了的你们就不要说嫌弃对方的长相……男孩们请不要总是把眼光在美女身上来回的转悠,漂亮女孩多的去了,难道就喜欢这样一拨又一拨的跟着变?女孩也不要那么的花痴,真心的待你好就够的!

不要说什么性格不和,性格是磨出来的!两个人过也是这样慢慢的磨出来的!要真的是性格不和,受不了那个谁谁的脾气,为何开始呢?

开始了,至少要告诉你的那些个好姐妹好哥们的吧?为什么不告诉呢?难道是你们的关系不够好还是……?你到底是要干什么?

年少易轻狂,可能会犯错,但是请不要三次是因为同样的事情,真的倦了,就早一点摊开讲明,我们都很大度……

……

关于感情,还有很多很多,不同的人不同的经营方法,祝福大家都能够永永远远的幸福甜蜜!执子之手,与子偕老……

相关专题:感情 经营 开始 女孩

    阅读感言

    所有关于关于感情 - 感情是用来经营的不是用来玩的的感言