【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

选择青春

作者:肖贝
来源:网络 时间:2012-06-06 14:26 阅读:315次   我要投稿   作品点评

时隔一月之久,我再次将未看完的《北爱》的最后几集拉出来看完,原以为这次会和泪水说再见,结果眼泪磅礴的自己都不知道是怎么了,也许是感动,不管希望大不大、有没有,努力争取,也就无怨无悔了。

时间这东西最是无情无义的,和它战斗,只会以败告终,生命终究会陨落,然而不选择战斗,结果只会更惨烈。既然我们每一个人的终点站都是黄泉,何不为自己选择一条风景优美的路,一趟有价值的人生列车,让自己走好。

青春不是一个时间段,而是一种态度,有一种乐观、豁达的态度,即使耄耋之年,也依旧青春;萎靡不振即使孩童也不复青春。

当现实和梦想遭遇时,大部分时间,梦想占据下风,但不甘拜,在这个社会上混,该来的总会来的,逃避只会证明自己的懦弱与无能,选择融入,狠狠的拼搏一番,也许他日会成功潜出。

相关专题:青春 选择 即使 战斗

    阅读感言

    所有关于选择青春的感言