【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 爱情美文 > 爱情感悟 > 正文

关于、北爱 - 那些年,我们一起看过的北京爱情故事

作者:忆宠儿
来源:网络 时间:2012-05-10 16:27 阅读:848次   我要投稿   作品点评

通过朋友的介绍,我开始看《北爱》,曾经看过几集觉得不怎么样,现在在回过头来看,才发现,真的不错。

它告诉我,这个社会很现实,人人都是虚伪的,都是势力的,都是自私的,都是爱钱的。世上没有不爱钱的人。也没有钱不能解决的问题,能用钱解决的问题就不是问题。

所谓的爱情,也只不过是一种奢华浮夸的东西,现在的爱情说白了是称斤算量的等价交换!现在的爱情,哪个不是以物质条件为基础的,爱情?如果不切入到柴米油盐酱醋茶那就根本不值得一提。它只不过是用来耗费精力、时间、金钱甚至是青春的东西。

现在的我们,是不是还不该去想象爱情,相信爱情……正如所说的天长地久,傻子才信

虚伪。浮夸。奢华。势力。一切的一切。所有的所有

不过,同样的,《北爱》也告诉我友谊的重要。有朋友真的很好。朋友就是你孤独无助时的依靠;是你寂寞无聊时的对讲机;是你遇到困难可以倾诉的对象……

《北爱》他让我知道,原来爱情可以像林夏一样的执着,也可以像吴魏一样的默默守护;友情可以像吴迪一样坚贞,也可以像石小猛一样的现实;我们、可以拥有很多,也可以失去很多……

下面是我看《北爱》时触动我心灵的一段台词:

你在纽约,我在北京。漫长的离别里,我只做一件事——专职爱你。如果爱情能成为职业该有多好,我永远都不会早退,也永远不会转行,任期就是这一辈子,世界上最幸福的工作就是——做你的专职爱人

——那些年,我们一起看过的北京爱情故事

相关专题:爱情故事 爱情 问题

    阅读感言

    所有关于关于、北爱 - 那些年,我们一起看过的北京爱情故事的感言