【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置 : > 心情日记 > 心情随笔 > 正文

一张感人的照片

作者:水刃木
来源:网络 时间:2012-05-06 18:44 阅读:682次   我要投稿   作品点评

像平时一样,无聊的时候就看着微博里的刷新画面,看到有一活动,一张令你感动照片,当时,看到的时候,就立刻在百度里搜索,后来怎么也找不出一张可以令自己感动的照片,然后就不了了之。

一开始会去找这张照片,是因为它只是一个活动,抽中了就得到奖品而已,到了第二天,看到她的公布的一张照片,看到那一瞬间,真的,感动我了。

照片内容就是一名环卫工人,在劳动间歇亲吻孙女的温馨场面,亲吻孙女的那一刻,真的很真挚,露出的笑容,很灿烂,两人的脸紧紧靠在一起,虽然眼睛看的不是对方,但眼神流露着幸福真情的爱,是用什么都换不来的。在网络广为流传,这是我们普通人的幸福,曾感动过无数网友。4月14日,他因淋巴癌不治离世。瞬间的幸福永远定格在我的心中!他是徐州环卫工人,他也有名字,叫张景和。

平凡的爱,真挚的情,一张照片触动了不少人的心灵,好好珍惜眼前的人吧。

相关专题:照片 感动 幸福 真挚

    阅读感言

    所有关于一张感人的照片的感言