【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 优美散文 > 正文

我有一帘幽梦

作者:雨辰。O
来源:网络 时间:2012-04-19 21:06 阅读:642次   我要投稿   作品点评

我有一帘幽梦,不知与谁能共。

床头的时钟滴答的摆着,枕边的童话已进入梦乡,书桌上的娃娃在与铅笔低语。在洒满星星的夜空,我不知道载着幸福的金马车何时驶过我的窗边,我低头拾起那一片写满祝愿的金鬃毛。

我已不再期待遗落的水晶鞋,我拿起我的画笔,看着天空的画卷,书写着最美好的画卷,关于现在,关于未来。夕阳下的樱花道上,背着画板轻轻将它记下;午后的窗边,望着天边的云朵静静的弹一曲卡农;洒满阳光的周末,踏着自行车去湖边喂白鸽……青石板的路,我一步一步走过,总期待着,就有那么一步,就走出一个美丽的故事。柳树下,晨光中,我看许许多多的书,走许许多多的路,只为看到,你的模样。

可是我终究不知道,现在的你在哪里,又走在怎样的故事里;我不知道,何时的你会走过我来时的路,看我走过的风景,只为弥补你迟到的时光;我不知道,每一个清晨,你是否都在快乐的前进,去邂逅我们的命中注定……所以,我在当最美好的自己,看最美的风景,让和煦的年华成长了为最美好的模样。只因在千道轮回里,在我今生的期盼里,在我和你某年某月某日的某道阳光下的相遇里,我能走进你的风景,笑靥停留在你找寻的目光里……

我不知道你在哪里,所以我要当最美好的自己,美丽,温暖。只因在未来的某一天,我们相逢的岁月里,能轻轻地和你道一句:“嘿,原来你也在这里。”

相关专题:美好 风景 走过 何时

    阅读感言

    所有关于我有一帘幽梦的感言