【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 经典语句 > 经典语录 > 正文

突发奇想

作者:蜀风
来源:网络 时间:2012-04-05 20:29 阅读:865次   我要投稿   作品点评

1、老师告诉我们今天的努力是为了明天的幸福。熟不知我们却是在以牺牲今天的幸福为代价换取明天的幸福,值吗?直到一天老去,再回首:发现年轻是自己多么的傻,幸福全在学习上了,而人生是用来渡过的,而非拼搏!--(人生箴言之考后谬论)

2、我不能死,我要坚强点,一旦死就会拉动内需,中国的GDP又得上升N个百分点!(人生箴言之经济增长)

3、上次考试去改分数被骂了一顿,心里憋的慌!转眼想:算了吧,地球人都那样,不要给他们一般见识,要学会原谅他们的不是。(人生箴言之宽容

4、没什么比学习重要,睡觉比没什么重要,所以睡觉比学习重要!(人生箴言之谈学习)

5、佛曰:学海无边,回头是岸。(人生箴言之劝学)

6、什么是社会主义?就是给一个永远不可能实现的目标--共同富裕,来愚弄百姓,进而稳定社会!(人生箴言之社会主义)

7、中国社会与封建制度的不同在于:高层领导大力提倡防腐,下级官员唯利是图,封建社会亡国是从上到下,中国社会是从下到上蚕食!(人生箴言之调侃中国)

8、人活着都值得尊重,好人因为尊重而尊重;坏人因为衬托好人而尊重!(人生箴言之尊重)

9、任何人不要给我谈恋爱,虚伪,有本事就嫁给我!(人生箴言之真诚恋爱)

10、人生就像下自习后寝室关灯,永远没有彩排!(人生箴言之戏说人生)

11、上小学时,班主任说:“要好好学习,不然国家义务教育到你这儿就失效了。”上初中时,班主任说:“要努力学习,不然进不了重点高中。”高中时,班主任说:“要拼命学习,不然考不上好大学。”大学时,指导员说:“要认真听讲,不然毕不了业,找不到好工作。”……死后,佛祖问我:“你在人间做了些什么?”“学习。”“你丫傻了吧。就知道学习?白活了,你不用转世了!”(人生箴言之别学)

12、我问先知可不可以知道我的未来,他告诉我很简单:闭上眼睛就能看见我的未来!(人生箴言之先知)

13、遇见大慈大悲的菩萨,问怎么做我才可以高考成功?菩萨说:“想得高分吗?”“想!”“想金榜题名吗?”“想!”“孩子别傻了,洗洗睡吧!脑袋保持半兴奋状态就可以了!”(人生箴言之谢过菩萨)

相关专题:突发 人生 学习 尊重

相关句子短语

不似市场上包装加工得无比精细的橄榄果脯,有着金黄而迷人的外衣,点缀着星星点点的晶体,散发着甜美的各种添加剂制成的橄榄...[阅读全文]

大学刚毕业,一心想跻身城市白领阶层的我到一家公司面试。当我面对HR言辞艰涩时,一个其貌不扬的男孩却侃侃而谈。 当时我觉...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于突发奇想的感言