【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 散文随笔 > 优美散文 > 正文

雨落无声

作者:思佳年
来源:网络 时间:2012-03-11 16:14 阅读:968次   我要投稿   作品点评

花开一瞬,雨落无声,在这静谧的夜,守一份安宁,看点点繁星。

翻开泛黄的书页,上面记载着幼时的纯真、少年的懵懂、青春的悸动,而今,又要匆匆记录下这迷茫中带着淡淡伤感的束冠岁月。就像是茫茫沙漠当中一步一步烙下的脚印,也曾刻骨铭心,却终究会被无声的流光所掩盖。

想要作一名浪迹而回的归人,却终究只是韶光当中的一个过客,渡过这个冰寒的冬天,你是否还记得,终日流连的我。

那就这样吧,听流水叮咚,看繁花飘落,让彼此那份最深的情意,各自埋骨他乡,化作一缕青烟,随柔云舒卷。

红尘有泪,化作太阳血;佳人沓去,空留一抹香!

从此背负万丈尘寰,流走世间,只为寻找那刻在记忆中的夏天。那个夏天,你用冰冷的指间,在我手心写下了深深地依恋。

在没有童话的日子里,我只能靠着那些逝去的温馨,来消磨无趣的空闲。

一棵树,会结出两种果实,所以我决定,不再喜欢那阳光的灿烂。

秋雨落寒,这一段感情还是走到了终点,跨过这一步,从此以后,你是白天,我是夜晚。

萧萧雨停歇,俯首案边,提笔写下,这,已是昨天!

相关专题:终究 夏天 写下 当中

    阅读感言

    所有关于雨落无声的感言
    • 若兰 2016-03-24 评论

      顶一下,推荐阅读~