【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 婚姻生活 > 正文

一个男人到底有多坏

作者:4无语
来源:网络 时间:2012-03-07 19:02 阅读:590次   我要投稿   作品点评

今年身边的朋友亲戚,婚姻都不幸福

2011年11月,高二的同学就给我发短信说他老公出轨了,当时她刚生完小孩没多久,她隐约感觉到,我以为是刚生完孩子想多了,我们讲了很多,她、比较细心,想的也多,我就说那你回来跟你老公一块住 ,他老公今年赚了一点钱,非常的大男子主义,我们一起吃过饭, 有点像爆发户的感觉。我不喜欢这种人,跟同学说了,她现在也讨厌他。可是孩子刚生下来,她是顾家的女人,标准的家庭主妇。现在老公出轨她很无耐,想维持心好累。

2012年3月,我的一个姐,不过给了我亲戚那边,这几天闹离婚,一个原因是从开始相亲到现在对他的印像就不好,二来这个男人的脾气坏的很,三来这个男的不能生孩子,四来,相亲的人基本没有共同语言。

我的大姐是典的老实人,有什么委屈只闷在心里,生完两个小孩现在在家,姐夫在外地,现在刚30岁出头,怎么可能不出轨,现在还挺讲究的, 可是这条路是自己选的,男的也是自己选 的,现在能怎么办,有了小孩心里也有了牵挂,现在的男的到底有多坏,心变的也有多快。

相关专题:男人 老公 小孩 孩子

    阅读感言

    所有关于一个男人到底有多坏的感言