【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 短篇美文 > 短文短篇 > 正文

总有这么一些人

作者:如果那么伤
来源:网络 时间:2012-02-29 21:14 阅读:879次   我要投稿   作品点评

总有那么一些人,成为你生命中的过客,只留下匆匆的背影,稍纵即逝。他们来去匆忙,没有留下任何东西。只是生命中的过客,慢慢的你会习惯,习惯有这么一群人的出现,也习惯他们的消失。

总有这么一些人,他带给你什么,你也不知道。但你知道他可有可无,没有他你的生活一样精彩。他们不像朋友,只是过客。有一天你终于明白,他们会离开。于是下一个的出现你不再期待有什么不同。

是有这么一些人的出现,也有这么一些人的离开。于是你知道这就是生活。相遇和离开总会出现,天下无不散的宴席,只是时间的长短。生活也需要这么一些人的出现。慢慢的你会明白,虽然他不能给你留下什么,但你会慢慢的成长。

有这么一些人,偶尔你会想起他们的存在,在你的生命中若影若现。他不是你的谁,只是一群熟悉的陌生人,总有一天他会离开。 他告诉你这就是生活,充满着悲欢离合。不要哭泣,因为时间会让你忘记有这么一群人的出现。新的朋友也即将到来。

总有这么一些人的出现,习惯就成自然。

相关专题:出现 习惯 离开 生活

    阅读感言

    所有关于总有这么一些人的感言
    • 若兰 2016-03-26 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • 精灵之梦 2016-05-24 评论

      顶一下,推荐阅读~