【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 难过日记 > 正文

灰色高中

作者:宝蓝闹闹
来源:网络 时间:2011-12-04 15:40 阅读:299次   我要投稿   作品点评

感觉自己总在走钢丝,迷迷茫茫的¨¨

已经两年了,在我的高中生活里,每天重复着三点一线,好像已经没有精力去抱怨我的不满了。对于每天形影不离的朋友们,我都不知道我们怎么成为朋友,我们之间有存在多少对彼此的了解呢,好像我们的唯一联系就是学习吧。呵呵,不过确实挺需要的,在那些题海中恭恭敬敬的服务,有个人陪自己还是挺幸福的。

我不知道我的付出会有什么结果,我也不知道怎么去实现自己所谓的梦想。好像老师总是在说,只要学习就有用。我知道我没有能力去改变什么,也没有勇气去完全脱离自己的轨道,只是我个人觉的有点残忍。我不知道那些通过高考改变命运的人有多么感激高考,我只知道恨它的人有很多很多。

我无能为力,我也很对它不满,但是我必须努力啊! 呵呵,感觉有点可笑!

相关专题:高中 灰色 好像 高考

    阅读感言

    所有关于灰色高中的感言