【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 情感故事 > 爱情文章 > 正文

军妻,你的妻

作者:小昭子
来源:网络 时间:2011-11-27 10:59 阅读:776次   我要投稿   作品点评

你是一名中国军人,当你穿着笔直的军装,当你穿着迷彩,我抱着你,抱着那件衣服,闻到你身上略带土腥的气息,当你穿着那身军装,挺拔的站在那里的时候,我的心被撼动了,中国军人,你是其中一个。在街上, 不经意的看到那抹绿色,总是习惯的看看,想到的是你深情的眼神,严肃的表情,直挺挺的站在那里的模样,总是自己苦笑,这个时候,我真的在拼命拼命的想你,害怕看到那身军装,因为怕自己抑制不住的潮涌般的思念,我想看到那身军装,因为是一样的服装,因为我真的好想你,泪潮涌满眼眶,因为你是军人,因为我想你,因为我是你的妻……

多少次看到情人在街头深深的拥抱,多少次看到情侣一起吃饭的镜头,多少次看到女孩披着男孩的褂子依偎在男孩的怀里,我必须承认,我嫉妒,那样的幸福的笑脸,那样的甜蜜的镜头,那样的场景,那样的人,深深刺痛我思念的心,因为你是军人,因为我很想你,因为我是你的妻……

你总是那样的忙,站岗也好,执行任务也好,都很忙,我会生气,因为我推掉所有的事情专心的等你一天,看着时针分针轮转,一分钟看十几遍,几十遍的手机,而盼来的你,却说你想去打牌,想去玩儿,心沉沉的~你可知我刚刚看到一对牵手的情侣,你可知道,我疯狂的嫉妒的心,你可知道,我推掉所有事情,是怕错过你任何一个电话,你可知道,听到你的声音,我就感到满足了……因为我想你……因为我是你的妻……

军人,你知不知道,我好小气,你知不知道我好难过,你知道不知道我会很心痛的……因为我是你的妻……因为我会很想你……

军人,你去过的每个地方,我都嫉妒,嫉妒它们和你一起走过,我都会心疼,心疼你手上的所有的茧,心疼你流的所有的汗,心疼你所有你可以一笑而过,但是会让我颤动心的所有的事情,我会流泪,我会心疼你,我爱你,因为你是军人,而我,是你的妻……

我很多次想要过放弃,是真的,不是因为我嫉妒相拥的情侣,而是我想念你,可是想念如果给你了负担,那我宁愿放弃,你爱她时,我可以等,等你爱上我,你离开,我可以等,等你回来,你说不爱我,我却还是缠着你,因为我看到了你眼中的不舍,我爱你,可以等,可以付出,可是如果有一天,你不在乎我了,所有的付出成为负担的时候,我还有什么理由留在你身边呢?已经没有可以付出的时候我该怎么付出?我该怎么继续?你是军人,可是在我眼里,你首先是我的夫,所以宠我一点好不好,让我一点好不好,给我一个理由留在你身边,给我幸福好不好?!

当你站在那里,给我敬的军礼,向我保证的那些话,我震撼了,我感动了,让我觉得军人老公,也很幸福,当你拉着我的手在街上走,会有人投来别样的眼光,我知道你为我做了,当身边有你的时候,我会觉得幸福,作为一个小女子的幸福,你是军人,言出必行的军人,你是一方堤坝,给我安全,让我被保护,你是一片天,宠我的男人,我爱你,深深刻刻,我爱你,因为你是我的夫,因为你是中国军人!

军人,让我告诉你,寂寞我可以忍耐,孤单,只要自己用被子把自己埋得深一点就可以,想你,我可以看着你的照片,那张穿着迷彩的训练服,深深的亲一口,说声:我想你,老公。可是,军人,你敢不敢,敢不敢让我成为你在这世上最宠爱的女人,你敢不敢牺牲你所有的时间来陪我打个电话,听我一遍又一遍的说:我想你,军人,你敢不敢推掉你的“三两杯小酌”,听我在这边说我今天发生的小事情们,军人你敢不敢爱我,保护我比你的生命更重,军人,你敢不敢,娶我十年二十年之后还是可以给我洗衣服,做饭,收拾家,宠爱我,就像我们热恋的时候一样,军人,你敢不敢宠我,让我做这世上最幸福的女人!

相关专题:军人 幸福 嫉妒 穿着

    阅读感言

    所有关于军妻,你的妻的感言