【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 人生感悟 > 励志文章 > 正文

天上一颗星

作者:言熹
来源:网络 时间:2011-11-05 23:10 阅读:1547次   我要投稿   作品点评

民间有“地上一个人,天上一颗星”的说法。很多人没有意识到,其实你自已就是一颗星。

或许还年轻,或许阅历还少,或许所处的圈子还小。暂时如小草默默无闻,如雨露毫不起眼。因为多少功成名就的名人,都是从低做起,都是经过千锤百练才星光耀耀。没有人随随便便成功,也没有人一步登天。不要埋怨自己没有黎明一样的面孔,不要埋怨自己没有刀郎一样的才华;不要埋怨自己没有机会与机遇……

苹果有其香甜,榴?有其郁香,雪梨有其清甜,桔子有其酸甜。眼花缭乱的水果中,各有其特点深受喜爱。不一定要金光闪耀,不一定要轰轰烈烈,但一定要有自已的特点。

社会上的百行百业都有杰出的明星,他们都是经过千辛万苦才脱颖而出。火箭也需要坚固的镙丝钉,没有坚固的镙丝火箭也不能升空。寻找合适你的位置,找对你的位置。释放你的热情,释放你的青春。总有一天你会被提拔,会被重视。

燃烧你的小宇宙吧!你自己就是一颗星!

相关专题:天上 埋怨 释放 位置

    阅读感言

    所有关于天上一颗星的感言
    • 游客 2013-07-27 评论

      灰常好,倒数第二段可以省去(个人观点),抄起来更短一点,嘻嘻